Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2928131 раз)

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Тьфу...
Во развели-то,Александр...
Если на то пошло- "у вас" новый вермахт
уже вообще,не то что у границ "для нападения на Англию",
он-по Красной площади марширует.И что? ;)
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Не смог сдержаться,но...
Потрясла фотография...
До слёз...
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн antip

• Участник проекта
amatar-junior вы переводите разговор в другое русло. просто я сказал свое мнение по фильму, а вы ребятки обвиняете меня в предательстве каком то. не надо надумывать и размышлять - А если....
нет-нет, что Вы, Александр, никаких обвинений... Более того, прекрасно понимаю (и принимаю) позицию насчет примирения.
Хотел высказать вот что...
Во-первых, сейчас это неактуально. Ну где Вы встречались с открытой враждебностью по отношению к немцам? На работе, на улице, в телевизоре, хотя бы... Да нет этого, подавляющее большинство ныне живущих знают только когда началась и закончилась Великая Отечественная (а некоторые и этого). В связи с этим (от незнания) нет никаких и претензий к немецкой нации.
О немцах вспоминают только когда хотят в очередной раз высказать презрение к нынешней власти. Мол, "вон, побежденные живут круче победителей. Так и кто войну выиграл?" Никого вообще не волнует сколько миллионов жизней погубила развязанная фашистами (в подавляющем большинстве немцами) война. А те, кто знает больше, тот, как правило, и понимает, что к ныне живущим немцам претензий за войну предъявлять уже бессмысленно.
Хотя может в Воронеже до сих пор к немцам неприязнь больше, чем к "жителям гор". Я не знаю...
Во-вторых, да, за грехи своих прадедов нынешние поколения немцев можно и нужно простить. Забудем войну. Но сегодня они (современные немцы) являются представителями другой, далеко не очень дружественной вам (и нам))) силы.
И вообще - немцы и русские - это две великие нации. А сила уважает только силу. Эх, не повезло полякам)))
Честно признаяясь, если бы Вы не написали "А НАТОвцы суки!", я бы откомментировал Вам полным согласием. Ведь так хорошо написали до этого...

Оффлайн antip

• Участник проекта
Спадар siarhei, здаецца мне, давайце не будзем гэтак радыкальныя. Гэта хоць і флудзілка, але ўсё ж гэты форум - не тое месца. Тут абмяркоўваецца асобна ўзяты асабісты подзвіг пэўных людзей па-за залежнасцю ад нацыянальнасці, колеру скуры ці партыйнай прыналежнасці. Дакладна такімі ж людзьмі, у рамках хай нават форума, якія не дзеляць сябе на рускіх і астатніх, адзінаросаў ці лукашыстау. А вы пачынаеце: пра Суворава, пра фашызм... Можна было б падыскутаваць на гэту тэму асабіста.

Оффлайн siarhei

• Посетитель
А я знаю и все знают. Где маршируют с разрешения властей и которые сами участвуют. И по отношению к 9 мая все видели где процветают присмыкающиеся перед этой чумой.
про эстонию ну что с того прошли ветераны старички?они что презывают идти войной?нет!
тк часто бываю в балтийских странах решил заехать на сьезд ветеранов в Синимяэ ну и что вполне без обидое мероприятие что с того что повод ветерам собраться небыло никаких нацистских призывов, были ветераны из Норвегии  и других стран люди подходили общались, фоткались, выступали политики говорили что подымут пенсию, были люди с семьями, никто не призывал к реенкорнации фашизма.
а по Львову ну не любят люди Россию там и всё тут и не надо везти туда ветеранов из харькова и одессы провацировать.
Победителей не судят!

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
Хрен с ним, с НАТО, но раз уж Львов вспомнили... Украина и украинцы это всё замечательно, им никто не запрещает жить отдельно. Но когда нынешняя власть открыто содействует фашистам, которые атакуют ветеранов и просто людей, пришедших на праздник... Это извините быдло, а не "жовто-блакитные" патриоты. У нас в Беларуси тоже есть националисты, если можно их так назвать. Но такого на нашей земле они себе никогда не смогут позволить, т.к. народ на части разорвет...
Корни украинских проблем конечно ещё в событиях первой половины прошлого века, но власть на то и власть, чтобы держать разные группы населения на расстоянии друг от друга и такого не допускать. Правильно говорят некоторые украинцы, что у них уже давно анархия и у власти только "исполняющие обязанности"...

Оффлайн siarhei

• Посетитель
amatar-junior
дык я не радыкальна,кажу што бачыў сам сваімі вачыма.
добра пішыце ў лічку пагаворым на любую тэму
Победителей не судят!

Оффлайн alex-mav

• Посетитель
Ребята вы лучше фильм посмотрите на который я дал ссылку и все пройдет ;)

Оффлайн Igor

Давайте лучше 10 лимонов мертвых презов соберем и по Трилогии фильм снимем.  ;D

Оффлайн Igor

Два бакса уже есть  :D