Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2930458 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
на 5 не получится.....минимум на 225 мм - высота блока... ;)

Во! Эдак и три бакса выйдет!
неее....тут уже на сотни счет тогда пойдет...... ;)
Напрашивается фраза из комедии Э.Рязанова - КАЖДОМУ!!!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

на 5 не получится.....минимум на 225 мм - высота блока... ;)

Во! Эдак и три бакса выйдет!
неее....тут уже на сотни счет тогда пойдет...... ;)
Напрашивается фраза из комедии Э.Рязанова - КАЖДОМУ!!!

Не-не-не! Ты чего это казенным баблом разбрасываешься?! ;D

Оффлайн Егорыч

Обокрали!!! Великого комедийного кинорежиссера!  :o :P
- Мне Гайдая, а мне Рязанова!
- КАЖДОМУ!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Коломыч

Прошу прощения у СТАРЕЙШИН--- лохонулся. Тока не надо пожизненныи цик :-X
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн siarhei

• Посетитель

AND забавно видеть на этом форуме как чувак втирает про миролюбивых "старичков", как он заезжал на их слет (даже мля из Норвегии были, епта, благодать-то какая). и, конечно же, призывов не было, ЕС умиленно улыбается, они ж семьями, детишки спокойно смотрят на "миролюбивые" национальные символы...
ну, а каждым своим постом спадар еще и Александоа Васильевича поминает, историк
к чему этот пост,гражданин?никокой смысловой нагрузки  по существу скажи чё нибудь...нечего ? проходи мимо.

теперь по  Львову :

- Не читайте перед обедом советских газет.
- Так других же нет.
- Вообще не читайте перед обедом газет.
М.Булгаков. Собачье сердце.

Это я к чему. Идут по Львову 100 провокаторов из Одесы и орут о холуях и педерастах, которые живут в Львове. Их охраняют 1500 бойцов милиции. Ну дали им немного п... ды, усадили в автобусы и увезли домой. Паралельно с этой колоной едет 5 видеокамер ОРТ и РТР, и снимает занимательное кино. Потом чудо монтажа и вуаля - коричневая смерть поднимает голову, с ветеранов срывают ордена и бла, бла, бла. Только самому старшему ветерану было почему-то 36 лет, и у него травмат изьяли из которого он пулял по людям. Много моих знакомых, которые живут в Львове, узнали о зверствах националистов, из росийского телевидения, вечером 9-го мая.
Победителей не судят!

LOKI

• Гость

AND забавно видеть на этом форуме как чувак втирает про миролюбивых "старичков", как он заезжал на их слет (даже мля из Норвегии были, епта, благодать-то какая). и, конечно же, призывов не было, ЕС умиленно улыбается, они ж семьями, детишки спокойно смотрят на "миролюбивые" национальные символы...
ну, а каждым своим постом спадар еще и Александоа Васильевича поминает, историк
к чему этот пост,гражданин?никокой смысловой нагрузки  по существу скажи чё нибудь...нечего ? проходи мимо.

теперь по  Львову :

- Не читайте перед обедом советских газет.
- Так других же нет.
- Вообще не читайте перед обедом газет.
М.Булгаков. Собачье сердце.

Это я к чему. Идут по Львову 100 провокаторов из Одесы и орут о холуях и педерастах, которые живут в Львове. Их охраняют 1500 бойцов милиции. Ну дали им немного п... ды, усадили в автобусы и увезли домой. Паралельно с этой колоной едет 5 видеокамер ОРТ и РТР, и снимает занимательное кино. Потом чудо монтажа и вуаля - коричневая смерть поднимает голову, с ветеранов срывают ордена и бла, бла, бла. Только самому старшему ветерану было почему-то 36 лет, и у него травмат изьяли из которого он пулял по людям. Много моих знакомых, которые живут в Львове, узнали о зверствах националистов, из росийского телевидения, вечером 9-го мая.
пожизненный бан автору

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
пользователь siarhei забанен за "нацизм" по просьбе модераторов

если есть возражения, пишите мне в личку или на почту

Оффлайн Коломыч

Правильно!

Оффлайн Егорыч

Не повадно "махать кулаками после драки" не трупёрдухам из всяких там легионов ни неонацистам!!!  >:(

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Шурик - А теперь переведи по простому.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.