Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2951258 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
я не бросил.......я во сне курить начал.......тут медики есть? скажите это нормально???
"ЛОКИ" - "ЛАКИ страйк"!
Везунчик, настраивайся на позитив!
Курить во сне - к благополучию, мирной беззаботной жизни, сладким иллюзиям, крепкому здоровью!
Если видел других курящих - попадешь в общество!
Осталось только гадать какое? На "Защите" оттянешься с новыми и старыми друзьями или приблизишься к администрации Мемориала, а может и к кортежу подпустят?!  :-X ;D
прикурить дадут да?

;D

Только сигарету засунут с другой стороны  ;D

Оффлайн Igor

Хоть одна хорошая новость за последнее время

Джефф Платт: рад быть неотъемлемой частью «Динамо-Минск» на долгие годы!

После подписания контракта нападающий обратился к болельщикам «зубров»
Перевод:
«Сегодня я с гордостью хочу официально заявить, что продолжу выступать за "Динамо-Минск" до 2014 года. Как показали переговоры, решение остаться в Беларуси было очень простым. Я знал, что у Динамо было большое желание сохранить меня в команде, а также то, что в "Динамо" знают мою страстное стремление и удовольствие играть за Клуб и город Минск. Я очень горжусь тем, что "Динамо" доверяет моему уровню и предоставляет возможность играть за клуб на протяжении трех сезонов. Я полностью представляю ответственность и ожидания не только со стороны клуба, но и с вашей стороны, болельщики.
За последние три сезона в "Динамо" я вырос как хоккеист. На моих глазах вырос и профессионализм в клубе. Никто не мог предположить такого развития событий, когда команда выступала в маленьком дворце спорта. Сейчас она выходит на лед перед огромной армией болельщиков на Минск-Арене. Параллельно с ростом поддержки команды растут и ожидания от команды. Это закономерность, которую мы, как команда, гордимся принять. Нашему клубу оказывается все большая поддержка и ожидания от нашей игры также растут. Это подстегивает нас вывести клуб на новый уровень. Огромное вам спасибо еще раз за вашу невероятную поддержку. Рад тому, что стану неотъемлемой частью "Динамо-Минск" на долгие годы вперед.
Джефф Платт

LOKI

• Гость
да ИГорь, вы ему только гражданство не забудьте нарисовать, что бы великий и могучий Джефф Платт рад быть неотъемлемой частью СБОРНОЙ БЕЛАРУСИ, а то играть то некому за нее....только платам и остается...

LOKI

• Гость
http://newsru.com/world/26may2011/hitler.html

вот оно как, Михалыч....

Оффлайн Igor

да ИГорь, вы ему только гражданство не забудьте нарисовать, что бы великий и могучий Джефф Платт рад быть неотъемлемой частью СБОРНОЙ БЕЛАРУСИ, а то играть то некому за нее....только платам и остается...

Дык уже. Рисуют.

Кроме того, с учетом уровня выступления Джеффа Платта за ХК «Динамо-Минск», интересов национальной сборной, однозначно положительного отношения белорусских болельщиков к нападающему «зубров» руководство динамовцев с согласия игрока инициировало необходимые процедуры по принятию Джеффом белорусского гражданства, что позволит нападающему начать выступление за национальную сборную Республики Беларусь начиная с сезона 2013-2014 гг.

Оффлайн Igor

А Грабовского отдать в Канаду, нафиг не упал в сборной.

Оффлайн иван

• Global Moderator
Ратко Младич.

Неужели экстрадируют...
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Igor

Ратко Младич.

Неужели экстрадируют...

Да запросто. Дабы другим неповадно было впредь Родину защищать.

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Извиняюсь за немного раннее,но!!!
С праздником!!!
Чтоб мирным было небо
и чистой - КСП!!!
С днём Пограничника!!!
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн зубр

• Постоянный посетитель
Всех ПОГРАНИЧНИКОВ (ЩИТ РОДИНЫ) С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!
Элите Слава с Уважением от Винтиков.

P.S. На параде "масла" ( кость берцовая кто не в курсе)
 я бы еще раз с удовольствием привязал к 66.