Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2950666 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Я сделал фильм по своим некоторым работам. Вот ссылка на ЮТаб

И ссылка на мой журнал, но там я буду только класть.
http://schurik2.livejournal.com/
Пищите отзывы
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Igor

Пищите отзывы

Спасибо! Можно, я только свое мнение? Не хочешь - твое право. Музыка Шумана или Моцарта - Лакримоза. Нет?

Оффлайн antip

• Участник проекта

Пищите отзывы
Раз уж просили отзывы... Это не фильм - это слайдшоу. Но спасибо, очень хорошо, - все "призраки" в одном месте.
Звуки запуска каких-то реактивных снарядов - это Небельверфер?
Я вот много раз представлял себе фильм-"призрак" Вохеншау. Так, чтобы кадры из Вохеншау чередовались с современной "мирной" съемкой с иллюстрациями - "бежали вот здесь", "стрелял вот отсюда", "стояла от тута". Кажется, получилось бы впечатляюще.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Спасибо! Можно, я только свое мнение? Не хочешь - твое право. Музыка Шумана или Моцарта - Лакримоза. Нет?
Я только не понял по поводу музыки. В чем мнение?

Оффлайн Igor

Я только не понял по поводу музыки. В чем мнение?

Ну, чтоб звучала та музыка, про которую я постил.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Я долго думал что поставить. И решил ничего кроме взрывов и выстрелов. Ведь больше всего немцев в моих работах. А они перебьются их под музыку великих композиторов ставить.

LOKI

• Гость
Я долго думал что поставить. И решил ничего кроме взрывов и выстрелов. Ведь больше всего немцев в моих работах. А они перебьются их под музыку великих композиторов ставить.
Саш, поищи в сетке на немецком речь о сдаче в плен и поставь ее в коллажи с пленными....
А в конце, когда идут фоты с БК и надписи про их "вечный бой", просто НЕОБХОДИМЫ "Грезы".....
ПыСы: как по мне, не знаю правда на сколько это реально, то было бы лучше, что бы "призраки" появлялись на статичной фотографии. Т.е. сначала идет "стоп-кадр" фотографии секунд 10-15, а потом на ней же, в нужном месте начинают прорисовываться (путем игры с прозрачностью слоев) призраки, оставшиеся строения и тд.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 11:36 от LOKI »

Оффлайн Igor

Саш, поищи в сетке на немецком речь о сдаче в плен и поставь ее в коллажи с пленными....
А в конце, когда идут фоты с БК и надписи про их "вечный бой", просто НЕОБХОДИМЫ "Грезы".....
ПыСы: как по мне, не знаю правда на сколько это реально, то было бы лучше, что бы "призраки" появлялись на статичной фотографии. Т.е. сначала идет "стоп-кадр" фотографии секунд 10-15, а потом на ней же, в нужном месте начинают прорисовываться (путем игры с прозрачностью слоев) призраки, оставшиеся строения и тд.

Можно еще Альбинони или Моцарта.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
как по мне, не знаю правда на сколько это реально, то было бы лучше, что бы "призраки" появлялись на статичной фотографии. Т.е. сначала идет "стоп-кадр" фотографии секунд 10-15, а потом на ней же, в нужном месте начинают прорисовываться (путем игры с прозрачностью слоев) призраки, оставшиеся строения и тд.
Все дело в том что я сегодняшние фото ломаю и исправляю. Не получится этого. Надо точные ракурсы. А те форумчане что живут в Бресте мне фотографии не делают.  Про Воронеж такое можно сделать - я тут сам хожу снимаю. А в крепость никто не ходит и когда такое случится не знаю.

Оффлайн Егорыч

Меня авторский вариант слайд-фильма устраивает.
Можно, конечно добавить где-то в начале выдержку из фонограммы Молотова, той самой речи, что слышали защитники ВФ (*) и еще что-то, но основной замысел конкретен и понятен. И вообще, когда грохочат выстрелы и взрывы - музы молчат. Так, что всякие там Альдони и Сальери здесь только "размажут" общую картинку.
(*) - это была последняя связующая нить тех кто остался в крепости с Родиной. После только неопределенность, выстрелы и гортанный призыв агитмашины...
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 13:54 от Efim »