Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2947478 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Прочитай коментарий по моей ссылке на сайте "Вечернего Бреста" от Аноним 27.05.2011 17:21:51

Юра, да Мухин сталинист!!!

Тогда ссылка на "ВБ" точно не от настоящего Мухина - там Сталинский режим клеймят позором. ???
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Сталинисты-мухинцы, вы оба не под мухой там у Брэсте?
Спать пора, а они анани..., тьфу ты, анонимов разбирают  ;D

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Егорыч,у нас вчера даже пива не продавали,а ты "под мухой"...обижаешь ;D ;D ;D а я ещё тут лежу...поджарившийся на весеннем солнышке .даже повернутся не могу...спина - сплошной ожог...
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 23:57 от Gurock »
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Igor

Прочитай коментарий по моей ссылке на сайте "Вечернего Бреста" от Аноним 27.05.2011 17:21:51

Юра, да Мухин сталинист!!!

Тогда ссылка на "ВБ" точно не от настоящего Мухина - там Сталинский режим клеймят позором. ???

А я тебе про что? Кстати, у Мухина классная книга есть, рекомендую - Катынский детектив.

Оффлайн Igor

Сталинисты-мухинцы, вы оба не под мухой там у Брэсте?
Спать пора, а они анани..., тьфу ты, анонимов разбирают  ;D

А мы флудим в курилке.  ;D

Оффлайн Егорыч

Эко вас зажали?!
И я в ближайшее время ничего подвезти не смогу, одна у вас надежда на паренька из Коломны  ;)
Меня шеф "обрадовал" линяет в отпуск на две недели на море за границу, а я за него ИО, и ведь надо же подгадал гад, с 12 июня по 24...  

Оффлайн Igor

Мой фильм дорожает на 5 лимонов.  :( Хочу Ксению С. пригласить.

Оффлайн Коломыч

Егорыч,у нас вчера даже пива не продавали,а ты "под мухой"...обижаешь ;D ;D ;D а я ещё тут лежу...поджарившийся на весеннем солнышке .даже повернутся не могу...спина - сплошной ожог...
дорвался до солнца. А почему пива не продавали?
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

дорвался до солнца. А почему пива не продавали?

последний звонок.

Оффлайн Коломыч

А чумадан ,,подвоза,, полон. Юра видел
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!