Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2913342 раз)

LOKI

• Гость
Эх видели бы вы подарок который мне ребята на прощание подарили ( окромя билета до дома) . Лично я рад что познакомился с такими ЛЮДЬМИ! Эх видели бы вы подарок который мне ребята на прощание подарили ( окромя билета до дома) . Лично я рад что познакомился с такими ЛЮДЬМИ!

кофе или чай с сахаром, разлитый на клавиатуру, приводит к неописуемым результатам!!! :)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Телефон подглюкивает.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Я уж думал, что это заикание, результат действия от подарка брестчан!  ;D

Оффлайн Коломыч

Я уж думал, что это заикание, результат действия от подарка брестчан!  ;D
не Егорыч я от подарка( кипятком пысал), а у жены здачки увеличелись когда она подарок Брестчан увидела
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Неужели самовар?!  :D
Ты ж вроде не из Тулы уезжал, а из Бреста. Мож тачку кирпича царского подвезли?
Раскрой тайну, не томи душу, хоть в личку напиши!
Слушай, а мож они тебе резиновую Матильду в дорогу преподнесли, от того у жены такое со здачками (зрачками?) случилось? ;D

Оффлайн Коломыч

Егорыч! Кирпича царского, ну не тачку а носилки, я Ивану подарил. Матильды не было, но была ( пивная фея) всё к Серёге77 липла - отшили с трудом. А ЛЮДИ  подарили мне бутыкочку водки в виде автомата, не то ППШ , не то ППД. Сейчас у меня на компьютерном столе стоит.Егорыч! Кирпича царского, ну не тачку а носилки, я Ивану подарил. Матильды не было, но была ( пивная фея) всё к Серёге77 липла - отшили с трудом. А ЛЮДИ  подарили мне бутыкочку водки в виде автомата, не то ППШ , не то ППД. Сейчас у меня на компьютерном столе стоит.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

покоритель Бригидского моста
Везунчик! Это как же можно умудриться туда залезть? :D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Igor

Везунчик! Это как же можно умудриться туда залезть? :D

Там труба идет от берега. Еще пару лет назад шпонтон был - 19-го века, я полагаю - недавно кто-то приватизировал, урод.

Оффлайн Коломыч

по просьбе мужа. Землякам привет

Оффлайн Adv1seR

http://kp.by/daily/25716.3/914287/
Интересная статья об исторических мифах. Рекомендую, особенно насчет "28 панфиловцев".
Как бы давно не тайна, но здесь информация из первоисточника.

В контексте наших попыток докопаться до истины по крепости тут есть о чем подумать...