Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2884144 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Заехал сегодня вечером в крепость на пару минут и проходя у Холмских увидел возле щита панорамы троих изучающих сей план.Вспомнил как форумчанин SDASTV таким образом не нашел Бригитский мост,ну и сориентировал эту троицу мост посмотреть.Пока я  сам ходил к мосту и возвращался уже обратно пересекся с ними у Тереспольских.Разговорились....Одного из троих я все таки, несмотря на конспирацию(капюшон на голове) узнал. В Бресте инкогнито.От себя пожал руку.Форуму сделал рекламу.И кто знает,может вскоре опять оживет тема:"о БК средствами кино". :)
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2011, 21:52 от иван »
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

LOKI

• Гость
ой вот только не нужно 9-й роте занимать позиции в крепости...упаси Бог

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ваня спросил бы может как консультант пригодился бы ты. Хотя я думаю с ним кто либо был из Бреста.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Заехал сегодня вечером в крепость на пару минут и проходя у Холмских увидел возле щита панорамы троих изучающих сей план.Вспомнил как форумчанин SDASTV таким образом не нашел Бригитский мост,ну и сориентировал эту троицу мост посмотреть.Пока я  сам ходил к мосту и возвращался уже обратно пересекся с ними у Тереспольских.Разговорились....Одного из троих я все таки, несмотря на конспирацию(капюшон на голове) узнал. В Бресте инкогнито.От себя пожал руку.Форуму сделал рекламу.И кто знает,может вскоре опять оживет тема:"о БК средствами кино". :)

Вань, это фактически не новость..... Как-то раньше я уже писал о том, что Ф. Бондарчук давно планировал снять фильм о Брестской крепости... Батальный фильм.. и, кстати говоря, нормально бы снял... мне его фильмы нравятся.. кроме последней фантастики.. но военные фильмы, где сам снимался и которые сам снимал - вполне бьют по историческим моментам правдой...
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Господа, кто может и кто понимает, почтите сегодня 50-ю граммами память величайшего полководца, "генерала вперед", героя русско-турецкой войны Иосифа Гурко!!!! Он смог повторить подвиг Суворова, перейдя с 70-ти тысячной армией, его "железной бригадой" Балканский перевал и сразу же освободил мою любимую Болгарию от Османского ига.. тем самым, вернув славу российским имперским войскам, наследникам гениального графа Суворова! Почил он с миром в 1901 году в своем родовом имении Сахарово... а сегодня его останки перезахоранивают в Тверской области! Вечная Вам память потомков и воинская слава, господин фельдмаршал!
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Заехал сегодня вечером в крепость на пару минут...Форуму сделал рекламу.И кто знает,может вскоре опять оживет тема:"о БК средствами кино". :)

спасибо за рекламу форуму! ))

Оффлайн Igor

Ага-ага. "Баталист" уже про Сталинград снял.

Рекомендую. И комменты особенно.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608822#comments

Оффлайн Andrey70

Еще не снял, а в процессе.
     Похоже получится классное кино....
    А вот так обсирать очень легко, типа снимает.... ну...ну.... "а вот если я сниму(нарисую, навояяю и т.д.) это будет шедевр,...." ну вперед, что мешает?

Оффлайн Igor

Еще не снял, а в процессе.
     Похоже получится классное кино....
    А вот так обсирать очень легко, типа снимает.... ну...ну.... "а вот если я сниму(нарисую, навояяю и т.д.) это будет шедевр,...." ну вперед, что мешает?

Ну, судя по тому, что ты вытаскивал дикую чухню г-жи Халип, тебе да, понравится. А про 9-ю роту можешь поискать в сети воспоминания солдат и офицеров 9-й роты, как оно было на самом деле.

Оффлайн иван

• Global Moderator
Уважаемые форумчане! И "9 рота" Бондарчука и "Брестская крепость" Котта художественные фильмы.Разумеется многие знают,что в фильмах присутствует художественный вымысел.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.