Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2874637 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Предложение по стиранию постов.
Ничего, кроме откровенно левого, сразу не тереть. Метить цветом, фонтом или еще как с указанием имени пометившего модера. Если никто за помеченое в определенный срок (3-7 дней) не заступится - стирать.
Модератор сразу нарисовывается при редактировании.
Угу, только потом: "Кто стер?" - "Не я!"
Итак сделана "корзина" стершихся сообщений... больше почти нигде этого нет...
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Alexey

• Постоянный посетитель
....это какое-то чудо природы, взяло на себя функции "комитета" по перлюстрации....самое забавное, что это делается на "Прочие НЕфортификационные вопросы (курилка , флудилка ...)."....попахивает "волюнтаризмом" ..... так вот, чудо природы, вы этим добьётесь того, что будете сами с собой переписываться, а потом себя затирать....  ;-))))
Alexey

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Итак сделана "корзина" стершихся сообщений... А где та корзинка? Мне нужен стертый пост ЛОКа с НКВД и т.п.

❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн and

• Участник проекта
 ;D айда все в эту корзину! может там посты не будут улетучиваться? ничего что я татарское слово написал? ;)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Админу и модерам, которые считают, что на форуме можно легко что-то найти.

-  П. 19 - доты. Какой идиот отдал приказ строить доты на виду у врага? Вон они как с вышки (п. 20) хорошо просматриваются.
- Обсуждалось, не хочется по второму разу.
- А не подскажете, в какой именно теме поискать?

Может, вы, модеры, подскажете, потому как поиск по словам "Резун", "план прикрытия", "ДОТ", которые наверняка были при обсуждении ничего полезного не дает.

Оффлайн Adv1seR

Хватит мусолить эту тему. Буду теперь удалять.
[/quote]
Отлично конечно, Александр, но вы лишнего на себя не берите пожалуйста. Я поблагодарил модератора за то, что он прекратил распространение мусора на форуме, хотя бы на время.
Для флудилки это сообщение рядовое, здесь таких 228 страниц...
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 00:04 от Adv1seR »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Отлично конечно, Александр, но вы лишнего на себя не берите пожалуйста. Я поблагодарил модератора за то, что он прекратил распространение мусора на форуме, хотя бы на время.
Уважаемый! А продолжения накачивания слов СЕМИТ и АНТИСЕМИТ это что по Вашему. Я просто говорил про тему, которая как раз и продолжается в этой флудилке. Да разговаривайте здесь хоть про туалеты, никто не запретит, но давайте прекратим подымать вопросы национальности, тем более человек который это развернул уже забанен и не надо претворятся что Вы и человек которого это коснулось не поняли. На любом форуме, какой не возьмите везде запрещается вести разговоры на темы связанные и оскорбляющие честь и достоинство собеседника, разговоры приводящие к национальной розни. Модераторы остановили такого, но вы продолжаете раскручивать эту тему. Теперь уже делая замечание модераторам.

Adv1seR - Я Вам делаю предупреждение.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн and

• Участник проекта
-1

LOKI

• Гость
Уважаемый! А продолжения накачивания слов СЕМИТ и АНТИСЕМИТ это что по Вашему. Я просто говорил про тему, которая как раз и продолжается в этой флудилке. Да разговаривайте здесь хоть про туалеты, никто не запретит, но давайте прекратим подымать вопросы национальности, тем более человек который это развернул уже забанен и не надо претворятся что Вы и человек которого это коснулось не поняли. На любом форуме, какой не возьмите везде запрещается вести разговоры на темы связанные и оскорбляющие честь и достоинство собеседника, разговоры приводящие к национальной розни. Модераторы остановили такого, но вы продолжаете раскручивать эту тему. Теперь уже делая замечание модераторам.

Adv1seR - Я Вам делаю предупреждение.
Александр, а обсирание всего и вся, что относится к советской власти это нормально??? Почему нет предупреждений тому же Игоргу25???? Почему человек безаппеляционно может такое говорить?
Да и при всем уважении к Вам, ИМХО вы много на себя берете.....

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
На любом форуме запрещается вести разговоры на темы связанные и оскорбляющие честь и достоинство собеседника, разговоры приводящие к национальной розни.
В бытность мою рабочую один товарищ озадачил меня вопросом про другого товарища: "А ты знаешь, что он - француз?" Почему именно француз, для меня до сих пор загадка, наверное, из какого анекдота. Но - понравилось. Может, дабы не раскручивать тему СЕМИ и АНТИСЕМИ, в нужных случаях использовать вместо страшного слова ЕВ..Й, аморфное ФАНЦУЗ (с пропущеной Р чтобы французы вдруг не обиделись).

ИМХО, гораздо больше к межнациональной и прочей розни приводит невозможность высказать взаимные притензии и обиды. как пример, показная толерантность Европы ведет к росту популярности неонаци. Махровый АНТИСЕМИ начинается, когда некоторые считают, цто ФАНЦУЗЫ на песах пьют кровь новорожденных детей, и никто не может им возразить, потому как тема к обсуждению запрещена.

http://forum.inoe.name/showthread.php?t=97047
запрет на издание книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф» в России - обсуждение.