Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2862813 раз)

Strannnnik

• Гость
В скайпе есть обмен файлами,а такого,что было всем смотреть - такого нет..

Strannnnik

• Гость
Опа - а что за трудности - в получении инфо?

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Тогда получится журналистам меньше тем для спекуляции будет.
До сих пор журналисты написали, что идут раскопки и найдены останки 9 человек, и что раскопки инициированы нашим форумом. Немного истории. И ВСЕ.
Там что, пятый элемент нашли или марсиан, что все окутывается такой тайной? Форум отработал на воронке два года. Каждый вмеру возможности. А теперь начинаются тайны, кучкования, каста посвещенных. По-человечески обидно.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Тогда получится журналистам меньше тем для спекуляции будет.
До сих пор журналисты написали, что идут раскопки и найдены останки 9 человек, и что раскопки инициированы нашим форумом. Немного истории. И ВСЕ.
Там что, пятый элемент нашли или марсиан, что все окутывается такой тайной? Форум отработал на воронке два года. Каждый вмеру возможности. А теперь начинаются тайны, кучкования, каста посвещенных. По-человечески обидно.
Игорь, ну если конкретно кому либо из форумчан нужна информация есть же личка.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
igor25 ну уймись ты наконец с обвинениями.
Да унялся уже. Конкретно же написал: в свете новых документов у меня притензий к Музею нет.
 :) :) :)
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Strannnnik

• Гость
Сёдня с начальником моим на работе диалог состоялся...чёт ты всё в телефоне роешься.., мне он говорит....новости смотрю....ТАк приедь домой - Вести 24 глянь...Не - я про раксопки в БК смотрю новости..-И чё каждый час что-то нове - Ага)))

Оффлайн Igor

А весь закон слабО прочитать?
Намекаешь, что Музей все-таки должен, но не делает?
Или делает, но результаты скрывает?
Или пытается делать, но штат настолько бестолковый, что ничего не выходит?
В поисках Воронки, ИМХО, Музей должен был быть в первых рядах, а где он был?
Если Закон это позволяет - все притензии к Закону.
Если Закон это не позволяет - мы имеем факт ПРЕСТУПНОГО равнодушия со стороны Музея, и тогда об этом надо кричать на каждом перекрестке.
Я в Законе моментов конкретно побуждающих Музей к действиям не заметил.
 :)

" Нет ничего про пополнение музейных коллекций, поиск новых доков и экспонатов." Есть, оказывается - ежели внимательно почитать, правда? Если ты сюда потроллить, то лично я кормить тебя больше не собираюсь. Иди-ка ты в игнор.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Предлагаю нашим ребятам, присутствующим на раскопках в Бресте, выделить из своего состава как бы "пресс-секретаря" или "по связям с общественностью". Ну а человек уже будет выкладывать на форум информацию, согласованную со всеми (или большинством). В этом случае, я надеюсь, будет меньше спекуляций и утечки информации. А фотки кидать по "личкам".
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Гурок у нас уже "папарацы" А у Коломны есть там нотбук?
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Andrey70

Народ, форум работает нормально? У мну крайние пару дней тормоза и вылетает через раз, браузер firefox.