Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2876974 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
  Ну нельзя там копать просто так. Нужен открытый лист от минкульта, нужна еще куча согласованных бумаг. 
Вот это я и не успел написать.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ты же сам переносил и я тебя поблагодарил. Только я это сделал и понеслось.
Хочу еще сказать о некоем Арсении. Вспомните как он появился на сайте. Отмашка ему понадобилась. Как запахло на форуме крепости важными материалами, он как тут. Пасутся они у нас - журналисты. Да и не форум им нужен а жареное. Вот уже позвонил в село. Теперь как понимаю ДЕСАНТ журналюг и телевизионщиков оккупируют украинское село. А спроси у этого журналиста сколько основных укреплений в крепости полезет в архивы. Мы ему нужны как придаток. Думаю и РККА который выложил нам информацию не одобрил бы таких действий желтушников.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
У меня предложение - ОБЪЕДИНИТЬ темы захоронений , что-то во Флудильню , чего-то в Корзину !
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 15:26 от КАЮР »

LOKI

• Гость
ЭТО МОИ ДЕЙСТВИЯ. ПРИ ЧЕМ ТУТ АРСЕНИЙ???? АЛЕКСАНД64, вопрос, после того, как я выложил телефон, почему Вы сами не позвонили?
А то что Арсений приезжал на 22-е июня и осветил в сети акцию "Гвоздика" никто не в курсе. Он же "желтушник"!!!
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 15:26 от КАЮР »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Займись. Я не хочу себе шишок. Вы там брестчане между собой разберетесь

LOKI

• Гость
У меня предложение - ОБЪЕДИНИТЬ темы захоронений , что-то во Флудильню , чего-то в Корзину !

;D ;D ;D ;D
удачи!!!!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
ЭТО МОИ ДЕЙСТВИЯ. ПРИ ЧЕМ ТУТ АРСЕНИЙ???? АЛЕКСАНД64, вопрос, после того, как я выложил телефон, почему Вы сами не позвонили?
А то что Арсений приезжал на 22-е июня и осветил в сети акцию "Гвоздика" никто не в курсе. Он же "желтушник"!!!
Я тебе сказал что звонить не собирался. Это скорее дело тех кто живет в Бресте. Вам и принимать родственников. Уверен они будут еще

LOKI

• Гость

Я тебе сказал что звонить не собирался. Это скорее дело тех кто живет в Бресте. Вам и принимать родственников. Уверен они будут еще
акуеть!!! конечно!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!! МНЕ ЛИЧНО РОДСТВЕННИКОВ ПРИНИМАТЬ???

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Александр , тут , походу много работы предстоит по расчистке объединенной темы ... так что ...

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Тему Захоронения -1 частично объединил , частично вычистил ... и ОТКРЫЛ  ;D  Диме Бородаченкову решить с необходимостью Темы-2 , Александру64 просьба разобраться с собственной модерацией в теме . Спасибо.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 16:03 от КАЮР »