Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2875162 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Ты же сам переносил и я тебя поблагодарил. Только я это сделал и понеслось.
Хочу еще сказать о некоем Арсении. Вспомните как он появился на сайте. Отмашка ему понадобилась. Как запахло на форуме крепости важными материалами, он как тут. Пасутся они у нас - журналисты. Да и не форум им нужен а жареное. Вот уже позвонил в село. Теперь как понимаю ДЕСАНТ журналюг и телевизионщиков оккупируют украинское село. А спроси у этого журналиста сколько основных укреплений в крепости полезет в архивы. Мы ему нужны как придаток. Думаю и РККА который выложил нам информацию не одобрил бы таких действий желтушников.

А что, нахождение 58 наших солдат - это жареный факт??? Что здесь секретного такого, не понимаю? Кажется, наоборот, нужно, чтобы люди об этом знали, нет? В село Арсения попросил позвонить я, ему проще и элементарно дешевле. А на форуме можно появляться только тем, кто знает в чем отличие эскарпа от контрэскарпа, что ли?

Оффлайн Igor

Это, камрады, может, и в самом деле претензии друг другу высказывать в личке? Деццкий сад, в натуре.

Оффлайн Егорыч

Да уж, деццкий сад с большими жуями!   :(

искатель

• Гость
Ну нихера себе, как здесь весело.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Ну нихера себе, как здесь весело.
Обхохочешься ... И хрен теперь разберёшься, с чего ругань пошла, кто с кем ругается и из-за чего ... А уж про то, кто первый начал ...

А если серьёзно ...

Народ! Пора прекращать этот бардак! У нас что, важных дел нет? Форум для чего создавали? Ну представьте себе, что о нашем форуме люди думать станут. А у тех, кто захочет стать участником форума, глядя на такие разборки, отпадёт всякое желание регистрироваться. Сами себе такой хреновый имидж создаём!

P.S.: Наболело, блин ... >:(
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 23:50 от SDASTV (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Ну не - это у народа расслабуха пошла на фоне эйфории. Ща это пройдёт и начнём опять думать. А подумать есть над чем....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн antip

• Участник проекта
Да в порядке всё. Пусть люди выпустят пар. У всех ведь собралось за две недели, правда? "Дурак", "не дурак"  - это, конечно, в личках лучше.
Ну и... вновь регистрирующиеся вряд ли сразу во флудилку идут... Да и все мы люди, чего уж там.

искатель

• Гость
а что князь у нас больше не того, не модератор? вообще как - то стало их меньше, всего около 5

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
а что князь у нас больше не того, не модератор? вообще как - то стало их меньше, всего около 5

Их светлость на Руфорте модератором  ;)

Во всех разделах до этой осени был модератором an_TE_na из Одессы
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 00:12 от КАЮР »

искатель

• Гость
светлость там постоянно почиватьсс изволятссс?