Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2875508 раз)

Оффлайн antip

• Участник проекта

Это тот самый медный поясок, из-за которого клинили снаряды в канале ствола???

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
а что князь у нас больше не того, не модератор? вообще как - то стало их меньше, всего около 5

А ему тут и делать не фиг, в модераторстве! Ты мне скажи - зачем? Или снова... ради "побалагурить"?
e-mail: lexbrest@gmail.com

2 Александр64: Саш, как только тебе ответил.. сразу машина пришла.. вот, только приехал.. на неделе - Пограничный!!!!!!!!  Со мной еще пара человек.. одна из них - "папарацци" республиканского журнала одного  ;D  Обидно то, что в душе чуйствую, кто-то просился со мной.. однако.. после всего этого "срача".. ну не хочется.. по человечески не хочется, лучше возьму свою девушку, да ее подружку с собой.. Мля, делим останки.. давайте каждому.. кому лучезапястную кость дадим, кому пару зубов, да верхнуюю мандибулу (латынь: нижняя челюсть), а вот этому - тазобедренную.. вроде, мля, заслужил.. старикан на форуме, мать его волшебницу! Противно! Жизнь продолжается.. надо исследовать, а не 3.14деть тут, на страничках глобальной сети.. пластмассовые вы мои! Коль есть еще запал, а не похер в похеровницах, берем саперки, да валим на Госпитальный.. работаем.. работы до хера или тут.. дальше уничтожать красные буквы на клавиатуре.. да друг друга.. дети малые.. противно... Мне лично уже пох, кто кого не любит, кто меня не любит (а таких до хера, как же, Дима Бородаченков зажрался, самолюбен и амбициозен, мало того, возник еще бабский вопрос, а, как известно, все войны начинались из-за женщин).. скажу правду.. появилось до фига новичков.. которые без году неделю тут, однако уже пытаются обломать коллег, которые немного позже появились на форуме...Мало того, эти же новички пытаются уже лечить тех, кто на этом форуме с начала..  Новички эти ни хера не знают по крепости, кроме поверхностного.. однако собираются, общаются, пьют вместе, а самое главное - делают целую кучу никому не нужных фото, которых до хера в интернете, и называют потом эту коллекцию каким-нибудь пафосным прилагательным!.. диаспора, мать ее етить..  Стариканы, по тиху, сваливают с форума, потом снова появляются.. как запахнет жаренным (цитата), поржут над молодыми и снова по своим углам, да делам.. Почему? Потому, что кроме новых фото кольцевой казармы тут нечего узреть... а еще - дележка останков бойцов.. Мля, появляются люди, которые только-только знакомятся с историей крепости, задают наивные вопросы - и их сразу в задницу.. мы же крутые, почитай, мля, 1001 сообщение, а потом задавай вопрос.. А, забыл.. еще есть модераторы... Эти вообще обнаглели! Удалять изволят, полицаи херовы! Как же так! Ну-ка, КАЮР - сделай то, сделай это, САША64 - ты не отставай... Дима Бородаченков - прочитай личку, я там свои требования тебе написал.. напрашивается: а не пошли бы вы! Мля, где вы видели, чтобы на других форумах подобное было! Не нравится - в бан, не нравится снова - вали  на другой форум! Вопросы? Какие? незаменимых людей нет, тут итак до хера "специалистов", я с самого начала форума, с Игорем вместе начинали.. да и видали разных... терпимее будьте.. Дожились до того, что мою переписку в одноклассниках цитируем.. ладно, после пары тройки постов извинились.. однако.. порода то новичков... Вы не заметили, дорогие, как сраться начали все.. все.. поголовно.. возникла каста, новички правильно определили.. каста! Мля, что делим? Ладно, Лариса Бибик назвала меня в свое время своеобразным челом, который дружит со всеми и против всех... НО НАМ ТО, ФОРУМЧАНАМ, на хер все это делить! Фраза, "Я на "Защиту... " не пойду.. там будет Бородаченков, этот завравшийся алкаш, фашист, амбициозная тварь! Ну не ходи.. никто не просит.. не надо только потом писать в личку: "Дим, удали то и то, не правильно это!" И не воруйте, парни, фото у других, типа - не заметно... Вот - кто мне чего предъявит? Кто? Могу выслушать и ответить! Да, в свое время я пил, тусил с наци движениями, реконструировал 1 саперный батальон Вермахта... и что? Отвечаю... пил я сам, с форумчанами, с Петром Павловичем Котельниковым, с Татьяной Михайловной Ходцевой и с внуком Клыпы, Александр Суворов был за этим столом.. и что? Восстанавливал я саперный батальон Вермахта, однако почти создал и поднял клуб "Гарнизон" - патриотический клуб! Я не хвастаюсь.. просто, прежде, чем гнать на ближнего - подумай, а что сделал ты.. кроме того, что пришел пару раз на раскоп воронки, сделал пару фото и все.. ты Царь и Бог, избранный ( а все потому, что кто-то работает с 8 до 17, а у тебя есть такая возможность - вырваться)? терпимее надо быть друг к другу... Вы все, повторяюсь ВСЕ, и новички, и стариканы, совсем ох.....ели! Что вы делите? Что? Память, мля, делите! В чем она градируется? Вас всех объединяет одна тема - Крепость и ее бессмертный гарнизон! Какая, на хрен, разница - у кого сколько фото или материалов.. какая разница - сколько Странник задает вопросов.. если он их задает, значит, ему это интересно.. мля, ну ответьте вы адекватно, ему же на самом деле интересно, если он несколько страниц пытается добиться ответа, будут и другие, и еще раз другие! Завтра появится еще один, послезавтра - другой... и чо? Будем дальше наезжать? Стариканы, мы же вместе начинали.. вы заметьте, что именно средние новички гонят на совсем новичков.. почему? Потому, что вы не контролируете форум.. он давно уже не местечково наш, он уже общий.. Крепость имеет международное значение.. и если завтра, мой ребенок, которому я с молоком матери вобью любовь к истории Крепости, задаст наивный вопрос о БК и кто-то ответит ему: да пошел ты, на 105 страницу форума, дурак и у тебя мозгов нету! Лично разобью харю, по русски так, с зубами на вылет! А потом возьму за руку отрока и заведу в капонир Гаврилова.. попутно подробно рассказывая о Восточном и Западном редюите.. Вам не кажется, что надо чаще встречаться.. и не группками, типа, давайте соберемся, возьмем вот этих баб, но не возьмем вот тех, потому как, мы с ними не дружим.. а вместе, форумчанами.. как это принято на всех форумах и обсудим проблемы насущные... ну результативнее же это будет, тут половина большая с "вышкой", вы же должны понимать!
ЗЫ: Спорить ни с кем не буду.. Сразу предупреждаю.., можете цитировать этот мой пост, он же "крик Души", спрашивать.. задайте мне свои вопросы в лицо! Мужики, млять! Затрахали все эти ваши "базарно-бабские" разборки! Один, долго тут не появлявшийся - вылез, высказал, не по нраву ему тут все, появился еще один, сотрудник, вырвал из контекста и понесло, второй, старикан, поддержал... и поперло.. Третий наехал на четвертого...  пятый в теме.. Мастаки все 3.14деть, однако я один, плюс парочка малолеток из моих "Диггер-югент" подняли землю вручную лопатами, раскопав кладку для установления нам нужной хрени и потом сделали уборку в казематированной батарее, и хрен кто отозвался, кроме Ивана помочь, ведь прикольнее тут по клавишам кляцать, разговаривая о "духовном"! Мля, вы чо творите? Денис "Искатель", харэ глумиться!.. Локи уже забанен по своему желанию, САША64 не слушай бредни.. я видел, кто к тебе претензии предъявляет, этот кто-то хер определит крепостную кладку кирпича от простой, чо уж там о другом говорить, если Админ тебя сделал модером, будь модером и плюй на все! КАЮР - ты один из первых... Считаешь нужным - делай! Менталитет у нас такой, погавкаем, споткнемся и успокоимся! Не нравится кому-то -  в САД! Практика подсказывает - вернутся! Его "Вялитство Князе" - тоже плевался.. попытался создать свое "государство", однако - фиг! И не прокатит... Тут потенциал, тут охеренная база.. тут ссылки.. тут все.. жаль только и кала тут до хера, включая тех, кто вот такие вот настроения поднимает..
ЗЫЗЫ: Еще раз, глуп тот, кто попытается ща нажать на кнопку: "Цитировать" и чой-то там мне ответить захочет.. поспорить.. а мне похеру, я модер, я возьму и сотру.. правильно сказали: "Модерам все можно!" а потом извинились.. Хочешь поговорить, звони, у танка Т-34 в БК встречаемся и говорим.. заодно возьми лопату, я тебе фронт работ покажу на том же Госпитальном, чтобы базар не пустым был.. свечи поставить на раскопе, воздвигнуть медицинское знамя на госпитале, выкупить фотки на аукционах, потрындеть с Каркатадзе - много ума не надо, а ты возьми и "выкорчи" деревья, которые разрушают перекрытия, выруби кустарник, что тот же госпиталь весь обвил.., да зайди, чо греха таить, с коробкой конфет к тому же Котельникову или Ходцевой, да спроси у стариков: "Как здоровье, отцы?"  Хер там, нам еще, оказывается, пофоткаться нужно, с бутылками и без оных! Цирк на дроце! Еще раз говорю, крайний: не цитируйте и не спорьте со мной! Не буду вступать в дебаты! Меня можно почти каждый вечер встретить в Крепости, надо поговорить - я к вашим услугам, выбор оружия за вами! Достало читать весь ваш калл друг на друга! Форумчане, мля, вы же одной темой связаны! Ну, хватит сраться! Все ветки завалены разборками! С вас уже "комрады" с российских форумов прикалываются......  >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 04:35 от Бородаченков Дмитрий »

Еще, Саш, забыл фото вставить... Это тот самый Радиопередающий центр Западной группы войск.... недавно только "вскрыли"

На неделе идем на Пограничный снова.. да по фортам, пока снег на голову не завалился..

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Дааа Дима!. Чтобы сразу вникнуть в твою речь прочел три раза. А ведь если рассудить, все правильно. Я тоже писал, правда не в таких размерах, но просил - Не надо грызться. И точно эта грызня на все темы полезла. А из за чего все это так и не понятно. С пустого места. Может и мне не надо было вступать, да я и не вступал, с человеком с Украины в разговор, но когда на оборотные названия сыпется прямая брань - Дурак и тому подобные оскорбления, как к этому соотноситься?.....Давайте мужики закончим все перепалки и начнем как было в октябре того года, когда впервые попал к вам. Мы же были одной семьей.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Коломыч

Дима я не сделал и малой части того что сделал ты для крепости. Да я не фанат Б.к, мне просто интересна крепость и её история и общение с людьми. Но всё это не повод осуждать деяние моей семьи. Да я ГОРД за свою дочь что ОНА поставила свечу на месте раскопа захоронения бойцов. Я ГОРД за жену, дочь и тех людей что вместе шили флаг. И если этот флаг заставил хоть одного обассанца задуматься куда он идёт - значит это всё не зря! Я ГОРД за дочь которая гордо говорит одноклассникам - Я БЫЛА В БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ и на вопросы где это отвечаит в БЕЛОРУССИИ В городе Бресте. И что бы про дела моей семьи не писали я ГОРЖУСЬ ИМИ.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

Хочу добавить(жена Коломны)что я горда за ребенка который на день рождения сам попросил устроить ей поездку в Брест и БК предложив сшить флаг и установить его,присутствовала на поднятие останков защитников Крепости.И вообще я горда и рада,что знакома с чистыми искренними людми которые любят и чтут память к своей истории.С Уважением Аня.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Дмитрий, твой меморандум весьма неоднозначен...
Очень странная попытка примирить форумчан посредством "обкакивания" и противопоставления одной из ее части другой?...
Симптомы ДЕМАГОГИИ налицо!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
С Коломной думаю тоже перебор и его фотографии. Все он делал с семьей от чистого сердца.
Гурок твой ответ лаконичен. И давайте на этой всепобеждающей ноте свечи и знамен остановимся.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.