Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888589 раз)

Оффлайн 75

• Постоянный участник проекта
В подвале 333 какой то безголовый бизнесмен нелегальный склад обуви  устроил.И кто-то начал его растаскивать.
По правде говоря БРЕД.
И как вообще это заносили туда,что милиция не увидела...Я вчера видел обувь там, но я просто не ходил дальше.Со слов Гурка, там грузовик наверно коробок с обувью.
Следственная группа уже работает.

Оффлайн Егорыч

Крепость постепенно оживает! Вновь помещения начинаются под склады использоваться. Скоро лошадей пригонят!  ;D

Оффлайн antip

• Участник проекта
Кстати, если кто-то едет из Минска или через Минск- давайте объединятся. Напишите в личку если кто-то будет в наших краях, я по времени ещё не решил во сколько ехать и на чем.
я хочу. но вряд ли получится. завтра буду знать

Оффлайн antip

• Участник проекта
В подвале 333 какой то безголовый бизнесмен нелегальный склад обуви  устроил.И кто-то начал его растаскивать.
По правде говоря БРЕД.
И как вообще это заносили туда,что милиция не увидела...Я вчера видел обувь там, но я просто не ходил дальше.Со слов Гурка, там грузовик наверно коробок с обувью.
запутался. так это БРЕД или все-таки правда???

Оффлайн next

• Постоянный посетитель
По правде говоря БРЕД.
...все таки подземный ход через границу есть...   ;D

Оффлайн 75

Это все правда.Я говорю бред сделать такое в крепости.Такое чувство,что мозг где то спал в это время...

Оффлайн antip

• Участник проекта
Динамо - Витязь никто сейчас не смотрел???

Оффлайн antip

• Участник проекта
Это все правда.Я говорю бред сделать такое в крепости.Такое чувство,что мозг где то спал в это время...
согласен. но мотив, логика такого мышления все равно интересны. это надо исследовать в лабораториях. а может это не просто дибилизм? грузовик обуви, да хоть багажник, все равно, не привлекая внимания, вручную не занести. а въезд ведь только один, да? через Трехарочные? ну да... значит менты знали. или не знали, но по "высокому" приказу пропустили.
А завезли не на склад, а в схрон. Партия контрабандная или еще что, но кому-то понадобилось спрятать "товар". На некоторое время. Решили спрятать оригинально. Мол, в Крепости никто искать не будет. Наверное, так.

Оффлайн Егорыч

"Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется!"... :o ::)

Оффлайн иван

• Global Moderator
antip,а где аматар-юниор ???
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.