Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2884613 раз)

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
РОДИЧ, А ВЫ АЛЬТЕРНАТИВКУ ПОЧИТАЙТЕ.... И потом я посмотрю ЧТО Вы понесете...

КАЮР - дискуссия с Лок'ом была - бань, отвечай за свои слова!
Александ64 - перестань выдавать предупреждения за такие разговоры во флудилке, об этом уже писали Вам.....

" Я хозяин своему слову , хочу -  дам , хочу - ЗАБЕРУ ОБРАТНО "  ;D

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Вот если  они продолжат не остановлюсь и забаню.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Дяденька, а Вам не кажется, что человека, к которому Вы так трепетно относитесь и пытаетесь достучаться до истины, сначала возносят до небес, потом смешивают с гавном (включая его сына и Смирнова), а потом начинают разбор полетов о награждении???
Для аналогии.
Есть официальная дата пленения Гаврилова - 23.07.41. Есть масса всякой инфы по которой он пленен от 29.07  до 3.07. Для людей адекватных это - просто текучая информация в процессе поиска истины и не более того. А кто-то начинает вешать эрлыки, и тогда 29.07 = "вознесение до небес", 3.07 = "смешивают с гавном", а опубликование обоих дат = изменение точки зрения.
Может, открыть в дополнение к ФЛУДИЛКЕ БОДАЛКУ и перекинуть туда всю ругню, дабы не портила остальным людям настрой? И пусть там люди грызутся, кому это надо. И не будет нужды никого банить.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Коломыч

Тёзка! Мы с Юрой обещали поисковикам выложить фото после захоронения МУЖИКОВ.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Для аналогии.
Есть официальная дата пленения Гаврилова - 23.07.41. Есть масса всякой инфы по которой он пленен от 29.07  до 3.07. Для людей адекватных это - просто текучая информация в процессе поиска истины и не более того. А кто-то начинает вешать эрлыки, и тогда 29.07 = "вознесение до небес", 3.07 = "смешивают с гавном", а опубликование обоих дат = изменение точки зрения.
Может, открыть в дополнение к ФЛУДИЛКЕ БОДАЛКУ и перекинуть туда всю ругню, дабы не портила остальным людям настрой? И пусть там люди грызутся, кому это надо. И не будет нужды никого банить.
Игорек и ты продолжаешь????
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

LOKI

• Гость
Дяденька, а Вам не кажется, что человека, к которому Вы так трепетно относитесь и пытаетесь достучаться до истины, сначала возносят до небес, потом смешивают с гавном (включая его сына и Смирнова), а потом начинают разбор полетов о награждении???
Для аналогии.
Лично у Вас есть чем заменить историю Смирнова???? Я спрашиваю это еще раз! У Вас есть?? Нет?? Только так, с доказательствами и фактами, а не я так вижу!??!? Нету??? Ну вот тогда сидите со своими обидами на все советское и не воняйте!!!!

ВСЁ, МОДЕРАТОРЫ!!!!! БАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Для аналогии.
"Игорек", хе-хе, т.е. ни предупреждения, ни бана ему не будет за нарушения, я правильно понял?

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Для аналогии.
Лично у Вас есть чем заменить историю Смирнова???? Я спрашиваю это еще раз! У Вас есть?? Нет?? Только так, с доказательствами и фактами, а не я так вижу!??!? Нету??? Ну вот тогда сидите со своими обидами на все советское и не воняйте!!!!

ВСЁ, МОДЕРАТОРЫ!!!!! БАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
Все верно.
Не понимаю никак, почему нормальные чувства, а любовь к Родине и уважение ее истории я считаю нормальными чувствами, и их проявления баняться и трутся, а очернителей и провокаторов только в попочку не целуют?
 Если кому не нравятся положительные оценки в пользу СССР И России в частности, то в конце концов это их проблемы, к чему эти запреты?
Я полностью согласен с LOKI, спорьте аргументировано с нами, спорьте пожалуйста, но не тычьте в нас сцанными тряпками запрета.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Саша, сделай БОДАЛКУ, Критические замечания, Ругня не по теме, СОРТИР, как угодно назови. Место дерьма - в сортире. Дерьмо - часть жизни, оно было есть и будет. И всегда будет повод облить им друг друга. Так будет для того место, может, и я там когда с ЛОКом пободаюсь не загаживая нормальные ветки. И тогда можно будет со спокойным сердцем банить тех, кто дерьмо из сортира на люди вытащит.
Еще вариант названия - ШАРИК! ТЫ - БАЛБЕС! :D :D
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

LOKI

• Гость
А чем флудилка то не устраивает????
И это...Вы в СОРТИРЕ сами с собой ходите и ругайтесь..мне например с Вами даже за одним столиком сидеть противно будет, не то что в СОРТИРЕ...