Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2873342 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
По приватной информации, Лариса Григорьевна с трудом донесла до своего кабинета мешок с вопросами!  :)
Поскольку на некоторые из них нет сиюминутного ответа она пообещала их дать через неделю... :P

Тезка! Фуражка, борода, очки долой, и новый ажиотаж по поводу приезда русского царя в крепость - обеспечен!  ;D
« Последнее редактирование: 18 Января 2012, 14:20 от Efim »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Смешно, но именно видимо так и есть
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца

Оффлайн and

• Участник проекта

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Adv1seR

http://news.tut.by/society/269478.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
"Вандалы расписали улицу Советскую в Бресте"

Изловить и руки засунуть в то место, откуда они и растут у подобных художников...

Оффлайн СДА (Дмитрий)

http://news.tut.by/society/269478.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
"Вандалы расписали улицу Советскую в Бресте"

Изловить и руки засунуть в то место, откуда они и растут у подобных художников...

А руки у таких уродов уже повыдерганы и вставлены туда, откуда растут. ;D Вот их самих бы расписать такими закорючками. >:(

У нас в Москве такая "наскальная" живопись - обычное явление. В подземном переходе возле моего дома таджики не успевают стены отмывать. А ещё я никак не могу понять, что означают эти "каляки-маляки". Ещё как-то понятно, когда нормальные рисунки нарисованы, но не где попало, а, допустим, на каком-нибудь сером унылом заборе. У нас в районе многие тепловые будки и трансформаторные станции раскрашены граффистами. На одной - достопримечательности района нарисованы, на другой - открытка ко Дню Победы, и т. д. Так это нормально и многим нравится. Я со своего балкона видел, как двое подростков среди бела дня на скутере подъехали к такой нормальной картинке - возле детской площадки трансформаторная будка была раскрашена героями из "Винни-Пуха" - и давай свои закорючки оставлять. Так их молодые мамочки чуть не поубивали там. Пришлось им спешно смываться.

В Крепости, наверное, тоже таких "наскальных" рисунков хватает? :(
« Последнее редактирование: 19 Января 2012, 22:58 от SDA (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Всё гораздо хуже.... >:(
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Помойте свой авто.

Или не пользуйтесь не прошедшими ТО минометами
« Последнее редактирование: 20 Января 2012, 04:22 от Александр64 »

Оффлайн Коломыч

С Днём Инженерных войск! УРА! УРА! УРА! Я хоть и в ВВ служил, но - сапёром!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!