Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2883878 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Современное и видео можно снять...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сфинкс

• Частый посетитель
Конечно, если занятся нечем, то можно прикрутить и "репутацию" и звёздочки с медальками раздавать виртуальные.
Однако...
Основная масса сообщений создаётся десятком-другим постоянных посетителей форума.
И все уже друг друга знают достаточно давно. Кто то знаком реально, кто то виртуально, но далеко не первый день..
Новый человек, пришедший на форум, почитав ветки обсуждений, тоже будет судить о конкретном пользователе не по виртуальной "короне", а по информации, которую выкладывает конкретный пользователь, по манере вести диалог, по культуре речи в конце концов...
Не думаю, что высокий виртуальный "ранг" вызовет уважение, если пользователь за пару месяцев настрочил пару тысяч сообщений, но в 9\10 из них "вода-водяная" и никакого конструктива и полезной информации нет.
Интернет безбрежен и есть масса ресурсов, где играют в "ранги", кичатся "кармой" и неохватными "френдлентами".. Нужно ли подобное тут ?

Оффлайн Adv1seR

Конечно, если занятся нечем, то можно прикрутить и "репутацию" и звёздочки с медальками раздавать виртуальные.
Однако...
Основная масса сообщений создаётся десятком-другим постоянных посетителей форума.
И все уже друг друга знают достаточно давно. Кто то знаком реально, кто то виртуально, но далеко не первый день..
Новый человек, пришедший на форум, почитав ветки обсуждений, тоже будет судить о конкретном пользователе не по виртуальной "короне", а по информации, которую выкладывает конкретный пользователь, по манере вести диалог, по культуре речи в конце концов...
Не думаю, что высокий виртуальный "ранг" вызовет уважение, если пользователь за пару месяцев настрочил пару тысяч сообщений, но в 9\10 из них "вода-водяная" и никакого конструктива и полезной информации нет.
Интернет безбрежен и есть масса ресурсов, где играют в "ранги", кичатся "кармой" и неохватными "френдлентами".. Нужно ли подобное тут ?
Подпишусь под всем сказанным.
Плюс этого форума - читаемость и информативность. Лишнего должно быть как можно меньше.

Оффлайн Set

Однако...
Подпишусь под всем сказанным.
Плюс этого форума - читаемость и информативность. Лишнего должно быть как можно меньше.

+10!
С уважением,
Андрей

Оффлайн Егорыч

Какой то глюк с утра был, не мог отвечать и посылать уведомления?

Сейчас вроде наладилось.

По поводу всех этих "званий", "регалий" и прочее - все это детский сад.
На профильных сайтах и форумах таких как наш о Брестской крепости это все лишнее. Должна быть, конечно какая-то отметка, например сколько времени данный человек участвует на форуме, но все эти "плюсики" и "кармы" :-X
Вспоминаю, как на одном фруме о "Песнярах" ввели эти "кармы" и началось (а контингент там был наполовину женский  :P ) Форум разиблся на междусобойчки и симпатии и антисимпатии. Причем те кто писал по теме мало (о музыкантах, песнях, музыке), предпочитая торчать во "флудилках" и темах "анекдоты, юмор", "как вы отдыхали?" начал ставить эти плюсики и минусы в огромных количествах по любому поводу...
Поскольку здесь, как правильно заметили, общаются люди в теме, то смысла друг-другу ставить эти рейтинги. Все притензии, замечания, симпатии и одобрения высказываются оп ходу обсуждений.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 14:06 от Егорыч »

Оффлайн Set

Какой то глюк с утра был, не мог отвечать и посылать уведомления?

Это был з-а-г-о-в-о-р... :) ;) :D ;D
С уважением,
Андрей

Оффлайн Сфинкс

• Частый посетитель
Вопрос к брестчанам.

На майские празники планирую проехаться по Беларуси.
Естественно, что хочу посетить Бресткую крепость.
Еду на машине, с семьёй, младшей на момент поездки будет 10 месяцев.
В зависимости от погоды ночевать будем в мотелях\палатке.
Вопрос по Бресту, - в случае благоприятной погоды, где посоветуете стать с палаткой?
По предварительным прикидкам вполне устроит один из фортов.
Доезд не пугает, ездим на внедорожнике.
Однако : не будет ли проблем с пограничниками?
И ещё один вопрос, понимаю, что на майские в Крепости будет туристический аншлаг, однако может посоветуете толкового экскурсовода?

Оффлайн 75

Что-то какая-то кастовость получается. Чем мешали прежние "посетитель", "частый посетитель" и т.д., которые отражают конкретный статус форумчанина?
А тут уже бирки оценочные навесил - "бессмертный", "заслуженный", осталось еще ввести "неприкасаемый"  ???
Детский сад какой-то. Кто на форуме работает, тот и так знает, "кто есть кто".
Я за то, чтобы оставить все как было.
И почему кто-то уже взял на себя ответственность самостоятельно навестить бирки?
Поддерживаю полностью!! Как по мне, так вообще убрать эти ярлыки.

Оффлайн 75

Сфикс! Добро пожаловать конечно! По поводу экскурсовода, это я думаю безвозмездно сделает любой из нас! По поводу остановится на тер.фотра. Тут, конечно выбор не велик, но как вариант порекомендовал бы 5 форт. Там и сторож есть и убрано на территории.
Мой мобильный +375 33 3437090 звони! Всегда рады гостям!

Оффлайн Егорыч

"Сфинкс", к сожалению, "Олег75" ошибается, как выяснилось, не все делают это безвозмездно...