Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2884301 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Юра давай !? Пока еще есть возможность поищу где тебя поставить
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Set

Многие ж вопросы возникают в других темах и работа модераторов спустить их в профильные....

Да и я о том же, тем более когда ответ на вопрос появляется лишь через 10-20 постов. Но, тем не менее, недавние фото БА можно было запостить в теме "Советская бронетехника". Ну, и таких примеров много...
Кропотливая работа модераторов + дисциплинированность форумчан даст на выходе нужный результат.
PS. Вот Никодим очень правильно выложил новые ебеевские фото в теме "Мосты..."
С уважением,
Андрей

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Многие ж вопросы возникают в других темах и работа модераторов спустить их в профильные....

Да и я о том же, тем более когда ответ на вопрос появляется лишь через 10-20 постов. Но, тем не менее, недавние фото БА можно было запостить в теме "Советская бронетехника". Ну, и таких примеров много...
Кропотливая работа модераторов + дисциплинированность форумчан даст на выходе нужный результат.
PS. Вот Никодим очень правильно выложил новые ебеевские фото в теме "Мосты..."
Можно,но ,в порыве озарения, забываешь про конкретную тему и кидаешь сообщение в первую подходящую по смыслу...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Set

Можно,но ,в порыве озарения, забываешь про конкретную тему и кидаешь сообщение в первую подходящую по смыслу...

Вот именно в таких случаях и выходит на сцену модератор! Т.е., каждый занимается своим делом :D
С уважением,
Андрей

Оффлайн Adv1seR

Давайте какое-то единое правило по приходящим фото сделаем - или всё в "Новые", а модераторы при необходимости переносят, если обсуждение началось,
или сразу в профильные.

Имеет ли отношение подбитый в городе (и то не сразу это определили) БА к теме "Бронетехника в БК"? В общем есть вопросы..

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
У нас новый модератор. Прошу любить и жаловать - OLEG 75

Оффлайн Set

Олег, удачи!
С уважением,
Андрей

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Рейберт выложил интересный пост про танки.  http://reibert.livejournal.com/74890.html

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Спасыбо и зо токое. Вячерком сным с собя модаратарство. "По сфинксу"
Сан Сан, не ипи голову. А кто сказал что модератором быть легко? Вот и займись конкретно своими прямыми обязанностями - начни конкретно с какой-нибудь темы.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Кстати,в группе отличное видео разместили,
от Алексея Ивакина.Аудиорассказы его многие,наверное-слышали,
а здесь - отлично оформленное видео...
Прекрасный фильм в котором все испортило проклятие Горбачеву. Как бы ты к нему не относился, а в фильм втыкать это не надо было.