Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2889664 раз)

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
А может все "художества" в один подраздел свести, как сегодня предлагал Stas16?
Уберем из основной ветки сразу 4 темы - "Кинотеатр", "О БК средствами кино", "Стихи-песни", "Художества".

"Мосты" ИМХО не пойдёт в окрестности крепости, т.к. в теме могут быть и мосты из БК.
"Вокзал" - отдельная тема, там интересная информация появляется, но не часто. В подразделе боюсь она просто затеряется.   

Оффлайн Igor

По инициативе OLEG 75 захоронения выделены в подраздел , будет поделено ( условно ) на : 1) поиск Воронки 2) Раскопки 3) Другие места

Может быть мосты , вокзалы и дома города Бреста выделить в подраздел " Окрестности Крепости " ? ? ?

Окрестности Крепости называются Брест  ;D

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Ребята! Я всё-таки предлагаю создать тему "Прорывы из Крепости". Материала у нас по этому вопросу на разных ветках набирается немало. Вопросов, разумеется, гораздо больше. Вот и обсудим в отдельной теме.
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн 75

Дима, ты уже создал тему про Западный остров...Обсудили прорывы в основной и будет. Появится новая инфа, будет повод поговорить об этом еще раз. Для чего тема?

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Олег подразделы чего? Зачем надо было выделять тему захоронений отдельно от Брестской крепости. Сделал бы внутри. Захоронений и поисков их вряд ли предвидится в обозримом будущем. В самой теме сделал бы подразделы не перенося в отдельную штатную единицу. Но если будут большинство ЗА я соглашусь.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 08:01 от Сан Саныч »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Олег подразделы чего? Зачем надо было выделять тему захоронений отдельно от Брестской крепости. Сделал бы внутри. Захоронений и поисков их вряд ли предвидится в обозримом будущем. В самой теме сделал бы подразделы не перенося в отдельную штатную единицу. Но если будут большинство ЗА я соглашусь.

Собственно , Захоронения - ПОДРАЗДЕЛ Брестской , БК сама подраздел Общего ... такая вот русская народная матрёшка

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Предвидится...И очень много.....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн 75

СанСаныч, мои возможности не позволяли мне сделать то, о чем ты написал. Изначально была именно такая мысль. Получилось только так. Спасибо КАЮРу, за содействие!

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Кстати ... с правами на модераторство в подразделе я не разбирался ... скорее всего надо вручную прописать  :(
Опять же , если Сан Саныч может оформить это всё КРАСИВШЕ - лично я не возражаю
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 14:17 от КАЮР »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ну Олежек развернулся. Взламывает как потайную дверь
насколько я знаю у нас весь форум сплошь 41 год. Даже числа есть 22июня -23 июля, или нет.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 14:33 от Сан Саныч »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.