Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888372 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
темы форума охватывают и другие периоды крепости и города...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Поставил я права доступа модераторам в новый Олега- примудрого подраздел
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн 75

СанСаныч, ну вот зачем писать такое? Примудрого....Всем понятно и так, что так, как было, дальше быть не должно. Об этом писали люди на форуме, с надеждой на то, что кто-то , что либо изменит? Чем моя концепция не нравится? Если все скажут, что их не устраивает это, все можно оставить как было. Это эксперимент.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
обрати внимание я даже в кавычки не взял это слово. Что обижаться
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн 75

А, вот по поводу того, почему выделил тему захоронений, отвечу так. Воронка, которая была поднята усилиями изысканий и настойчивости форума, является на сегодняшний день главным достоянием нашего общего дела. И не забывайте, что грянет весна, а там и поисковики приедут! Открытый лист уже подан на места предполагаемых захоронений! И подразделы темы себя еще ой как оправдают!

Оффлайн 75

СанСаныч и в мыслях не было обижаться! Просто, мне показалось, что тебе не нравятся изменения.

Оффлайн and

• Участник проекта
А, вот по поводу того, почему выделил тему захоронений, отвечу так. Воронка, которая была поднята усилиями изысканий и настойчивости форума, является на сегодняшний день главным достоянием нашего общего дела. И не забывайте, что грянет весна, а там и поисковики приедут! Открытый лист уже подан на места предполагаемых захоронений! И подразделы темы себя еще ой как оправдают!

извините, открытый для кого?

Оффлайн 75

Открытый лист, подается в Гор.исполком от отдела Культурного наследия и увековечения памятников архитектуры, на разрешение подобных работ.

Оффлайн Егорыч

::)Вы никогда не задумывались, что фамилия Грудовик разительно напоминает название одного гриба? Нет? Я тоже, до тех пор, пока не стал свидетелем одной фотосессии!  ;D

Оффлайн Adv1seR

Олег, а что теперь будет в основном разделе?
Многие интересные темы уехали в "1941", при этом темы явно второстепенные или давно себя исчерпавшие сейчас будут на виду в главном разделе. Я так понимаю по структуре планируется дубль "Руфорта"....

Может пусть народ выскажется на эту тему, кто и как себе представляет структуру?
Получается на этом форуме большая часть обсуждений шла про 1941г. Так может их оставить в главной, а другие периоды определить в подразделы (ПМВ, польский период, 1939 и т.п.).
Просто если все темы будут собраны в подразделы, то в главном разделе нечего будет оставлять. Правильно ли это?