Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2890563 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
"Сан Саныч", а что лично тебе наш Владимир Владимирович плохого сделал? Пенсия не устраивает или свобода волеизлияние страдает  ???  Мож считаешь, что он конкретно виновен в развале СССР или зря грузинского лидера на место поставил. Мож не выполнил "сартирное обещание по боевикам"? Или еще, что от чего у тебя зуд?

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
В том то и дело что много обещал
Его уже и зовут Обещаю обещать

Но я о другом. Саша сколько он потратил денег на прибавку армии и МВД.... Собираются опять чиновникам подымать. А почему пенсионеров они держат только на выживании и не более. Ты не задавался такому вопросу. Все деньги которые крутятся в пенсионном фонде идут на помощь странам якобы пострадавших. Идут на латание дыр. Например при "мировом кризисе" для поддержания наших банков были выделены сотни миллиардов долларов. А знаешь откуда деньги взяли.... Ага. У пенсионеров.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Или еще, что от чего у тебя зуд?
Кстати у меня ЗУД на него как только он появился впервые в поле зрения телевизоров. Не знаю почему именно тогда, но вот ЗУД
И почему я должен уважать их если они превратили молодых в неучей. Например - Только вчера от одного из молодых людей я узнал (по телевизору) что Кенигсберг это столица Австрии. Ну и что это хорошая власть?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 16:05 от Сан Саныч »

Оффлайн СДА (Дмитрий)

А в Брестской крепости с фашистами сражалась горстка отморозков, пьяниц, убийц! И никакие они не герои - шкуру свою спасали! >:( >:( >:( Это оттуда же, из "зомбоящика". :-X :-X :-X

Прости, Господи! :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 16:19 от SDA (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Вот кстати интересный опрос среди молодых -
-  Каждый десятый не знает, с кем воевал СССР
  Накануне 70-ой годовщины начала Второй мировой войны социологи выяснили, что 78% наших сограждан не могут назвать дату начала войны. Каждый десятый не знает, с кем воевал СССР. А половина молодых россиян не имеет представления о пакте Молотова-Риббентропа.

Половина  считает, что Вторая мировая война началась в 1941 году

Восемь из десяти не знают, когда началась Вторая мировая война.
Согласно данным социологического опроса ВЦИОМа, большинство наших сограждан уверены в том, что дата начала мировой войны совпадает с датой нападения Германии на Советский Союз.
О том, что Вторая мировая война началась 22 июня 1941 года, заявили 58% респондентов.

Вообще не смогли назвать дату начала военных действий 15% опрошенных, а 5% попытались угадать правильный ответ.
Лишь 22% россиян знают, что война началась 1 сентября 1939 года.

Каждый десятый не знает, с кем воевал советский народ

Каждый десятый респондент не знает, кто был основным противником СССР во Второй мировой войне.
Некоторые записали во враги Англию, Францию и США, Украину, Чехословакию, Норвегию, Болгарию (по 1 проценту), Китай, Испанию (по 2%), Финляндию, Польшу и Австро-Венгрию (по 3%) и Румынию (5%).

Каждый четвертый россиянин понятия не имеет о том, какие страны входили в Антигитлеровскую коалицию.

Один процент опрошенных сказал, что на стороне СССР воевала Италия.

О пакте Молотова-Риббентропа не имеет представления каждый второй респондент

Практически ничего наши сограждане не знают о документе во многом предопределившим начало военных действий в 1939 году.
Так, согласно данным ВЦИОМа о существовании пакта Молотова-Риббентропа, через семь дней после подписания которого Германия напала на Польшу, ничего не слышали 32% опрошенных.
Хотя на самом деле можно смело говорить о том, что таких более половины — поскольку еще 27% постеснялись признаться, что не в курсе о чем идет речь.

Не читал, но осуждаю

При этом интересно, что судить о значении этого документа берется куда большее количество респондентов.
Например, оценить последствия принятия пакта затруднились только 18% опрошенных, тогда как 82% не задумываясь решили поделиться своим мнением с социологами.
Из них 57% уверенно заявили, что принятие документа было для Сталина единственным выходом и позволило оттянуть начало войны.
А 25% сказали, что пакт Молотова-Риббентропа развязал руки Гитлеру и в принципе сделал Вторую мировую войну возможной.
Примечательно, что в разной группе вопросов социологов ВЦИОМа, так или иначе оценивающей последствия подписания пакта Молотова-Риббентропа, количество затруднившихся с ответом оказалось различным.
На вопрос, что помогло Гитлеру развязать Вторую мировую войну не смогли ответить 37%.
А перед вопросом «Чего смог добиться Сталин подписанием пакта Молотова-Риббентропа?» спасовали 13% респондентов.

Согласно данным аналогичного опроса «Левада-Центра», о существовании пакта Молотова-Риббентропа ничего не знают 52% опрошенных.
А оценить значение этого документа не решился каждый второй респондент.

Оффлайн Егорыч

А в Брестской крепости с фашистами сражалась горстка отморозков, пьяниц, убийц! И никакие они не герои - шкуру свою спасали! >:( >:( >:( Это оттуда же, из "зомбоящика". :-X :-X :-X

Дмитрий, поконкретней. Где и кто такое сказал по "зомбоящику"?
Я кроме того, что вы с "Сан Санычем" в "К/т Цитадель" ссылки известных фильмов о крепости выставили, ничего про "пьяниц" не видел  :-\

Винить во всех грехах одного Путина так же смешно как голосовать за коммунистов. Они тоже 70 лет ОБЕЩАЛИ на земле рай построить или хотя бы в отдельно взятой стране, ну и где это рай и они??? 

Оффлайн Сфинкс

• Частый посетитель
Пенсии и потдержка банков, Путин и грузинский лидер, предвыборные обещания и их выполнение....
Стандартный набор заголовков жёлтой прессы и чернушных новостных порталов.
Таких "сенсаций" и "разоблачений" полно вокруг нас.
Нафига эту, много раз пережёванную грязь тащить ещё и сюда, на ФОРТИФИКАЦИОННЫЙ форум ???

PS Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Википедия (с)

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Пенсии и потдержка банков, Путин и грузинский лидер, предвыборные обещания и их выполнение....
Стандартный набор заголовков жёлтой прессы и чернушных новостных порталов.
Таких "сенсаций" и "разоблачений" полно вокруг нас.
Нафига эту, много раз пережёванную грязь тащить ещё и сюда, на ФОРТИФИКАЦИОННЫЙ форум ???

С похмелья решаю посмотреть телевизор. Щелкаю пультом. На одном канале очередной гламурно-педерастический звездун на пару с очередной очень дорогой силиконовой шлюхой учат молодежь искусству правильно, то есть, дорого продаваться. На другом — помолодевший после очередной подтяжки лица ведущий визжит неприятным фальцетом, брызжет слюной, показывает зубы, которым позавидует матерый бобр — руководит сложным процессом морального эксгибиционизма. На третьем-группа анацефалов и имбецилок строят под руководством Самой Известной Маминой и Папиной Дочери Хижину для Занятий Мастурбацией, Смысл везде один — деньги, деньги, деньги. На худой конец — слава, которую нужно продать подороже. Будет много денег — будут дорогие силиконовые пустышки. Будет восхищение безмозглых малолеток, которые уже никогда не повзрослеют и уж, тем более, не поумнеют. Будут тусовки иклубы, ройсы и бентли...
Игорь Игнатович. "Трилогия"

Отлично сказано!

"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Дмитрий, поконкретней. Где и кто такое сказал по "зомбоящику"?
Я кроме того, что вы с "Сан Санычем" в "К/т Цитадель" ссылки известных фильмов о крепости выставили, ничего про "пьяниц" не видел  :-\
Егорыч! В этих фильмах такие слова звучат от Васильева, который полагал, что так мог думать Сталин. На YouTube видел пару роликов с опросами, где народ точь-в-точь повторил эти слова. На одном из форумов мне так же одна "просвещённая" дамочка написала. Ну я ей и ответил ссылками на наш Форум и пару слов крепких ввернул. Она потом свой пост удалила и из той темы свалила. А откуда они это всё узнают? ???

А вообще - мне по фигу, как там кто в ящике и в СМИ думает! У меня своё мнение на счёт Крепости сформировалось давно, и каким-то убогим гламурным телеведущим и пр. его не изменить!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2012, 17:35 от SDA (Дмитрий) »

Оффлайн СДА (Дмитрий)

А вообще, народ, считаю, что на Форуме на политические дебаты должно быть наложено ТАБУ! :-X