Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2905350 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
"Ну... За единство!"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Удивляюсь я, ребята, куда в первый же день продаж исчезают железнодорожные билеты. ???

Вот конкретная ситуация. Очень хочу поехать в Брест на майские праздники. Захожу на сайт РЖД и смотрю билеты на 5-е мая. Рассматриваю три поезда - 27, 131, 195. Нужна одна плацкарта (купе всё-таки дорого). Результат - её нет ни в одном поезде! :o

Звоню в единый сервис-центр. На мой вопрос "Куда делась в первый же день вся плацкарта?" девушка мило так ответила: "Очевидно, очень много желающих поехать в Брест 5-го мая". Так что держитесь, брестчане - 5-го мая в вашем городе ожидается огромная толпа приезжих. ;D

Я её спрашиваю: "А возможно, что плацкарта просто сейчас держится и поступит в продажу позже?". А мне в ответ: "Может быть." - "А почему её сейчас-то нет?" - "Должен же кто-то ездить в купе!" :o

Самое интересное, что у меня однажды так отец в Питер не мог взять билет. Получилось только после обращения к военному коменданту - сняли бронь. Каково же было его удивление в день отъезда, когда плацкартный вагон оказался заполненным лишь на треть, и так было до самого Питера.

Вот такие вот парадоксы получаются. :)

P.S.: Я ВСЁ РАВНО ПОЕДУ В КРЕПОСТЬ! :P БУДУ ПАСТИ БИЛЕТЫ ДО ПОБЕДНОГО! ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2012, 18:09 от SDA (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Strannnnik

• Гость
Товарищи брестчане! А у Вас расписание поездов из Бреста - на сколько месяцев вперёд расписано? На июнь- июль - есть на вокзале расписание? Мож кто глянет - поезд "Брест-Караганда" в июне и июле,в какие дни с Бреста уходит?....Или есть мож есть какой онлайн-справочник по ценам и прочее по Вашей чугунной дороге?)))

Оффлайн Коломыч

зайдите на сайт ту-ту
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

http://brest-sv.com/info/brest_centralnij.htm

318 пасс.   БРЕСТ-КАРАГАНДЫ   13.55   9.45   пт.

Strannnnik

• Гость
Уфф, запасной вариант нашёлся - "Новосибирск-Брест" - с посадкой в Екатеринбурге....И билеты будут похоже на него в июне-июле......Учитывая,что на май - есть билеты

Вот только цены - 9 мая -2137 руб

а на 16 мая - 3686 руб.

А казахи, похоже, активно ездят в Брест..смотрел на май дни следования - билетов нет из моего города на "Караганда-Брест"..

863 060 белорусских рублей - в пересчёте на российские - сколько это?

Оффлайн Adv1seR

863 060 белорусских рублей - в пересчёте на российские - сколько это?

= примерно 3175 рос. руб.

всех с прошедшим праздником! что не неделя - то праздник, а у нас работа ((

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
На проходящие поезда билеты продают за три дня
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Strannnnik

• Гость
на 45 дней вперед можно смотреть, если билеты в продаже....хотя увидел инфо, что на международные поезда срок  другой - 60 суток...

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Никогда не выдаст достоверный ответ за столько "месяцев". Смотри тогда от станции формирования и до Бреста
Мы все из прошлого, а память в настоящем.