Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2987361 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Игорек в ГУГЛе появились панорамы Тель-Авива и Иерусалима. Даже есть моменты с художественной точки зрения идеальны. А где ты там живешь, на панораме есть?   http://goo.gl/maps/SrQM
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Пока Игорёк прочитает и ответит на вопрос "Сан Саныча", я встряну со своим сообщением. Кто помнит, в начале мая мне послали посылку из Израиля, так вот на днях я ее получил!  :) Спасибо, девушке Алинке и дай ей Бог счастья и доброго здоровья!   

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Хороший наборчик
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн and

• Участник проекта
video.mail.ru/mail/iantak1958/410/1128.html?liked=1

агитка "за Белоруссию", есть кадры из БК

Оффлайн Adv1seR

Занявшись пополнением "брестской" библиотеки приобрел параллельно книгу по ПВФ - "Пинская военная флотилия в воспоминаниях и документах" (В.А. Спичаков)
По Бресту там минимум, но очень интересно в плане истории отдельно взятого соединения.
Внимательно прочитать времени не было, но даже при беглом просмотре ожидания оправдались. Работа профессиональная, читается легко, много схем и фото.

Буду брать ещё один экземпляр для коллеги по работе. Если кому нужно - могу заказать больше. Цена напрямую от автора около 20 долларов, в инет-магазине видел за 32. Передача в Бресте.

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
Я на эту книгу давно зуб точу, но цена меня расстраивает :-\
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн 123иап

• Участник проекта
Занявшись пополнением "брестской" библиотеки приобрел параллельно книгу по ПВФ - "Пинская военная флотилия в воспоминаниях и документах" (В.А. Спичаков)
По Бресту там минимум, но очень интересно в плане истории отдельно взятого соединения.
Внимательно прочитать времени не было, но даже при беглом просмотре ожидания оправдались. Работа профессиональная, читается легко, много схем и фото.

Буду брать ещё один экземпляр для коллеги по работе. Если кому нужно - могу заказать больше. Цена напрямую от автора около 20 долларов, в инет-магазине видел за 32. Передача в Бресте.

Книга просто отличная. И автор всегда ответит на возникающие вопросы. Тоже рекомендую.

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
Ну... Ушатали, коллеги, бери и на меня, расчёт в БК!
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Adv1seR

Ну... Ушатали, коллеги, бери и на меня, расчёт в БК!

Принято! Если ещё кому нужно - пишите до вечера субботы в ЛС или на почту

Оффлайн Adv1seR

Из серии оговорок по Фрейду :)

"Обама возмутил поляков, назвав концлагеря польскими"
http://news.tut.by/world/292101.html