Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2875815 раз)

Оффлайн 75

• Постоянный участник проекта
Доехать от Минска до Бреста, это не проблема. На вокзале вас встретим, за это не переживайте. Чернавчицы от Бреста 10 км примерно, что-нибудь придумаем, на чем туда съездить. Гостиницу в принципе можно забронировать. Это в том случае, если у нашего известного форумчанина не будет возможности остановиться. Главное заранее дайте знать.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012, 23:26 от OLEG 75 »

Оффлайн Adv1seR

Минск-Мазовецки даже предлагают! Это вроде Польша  :D
Если серьезно - до Минска-пассажирского (это центральный вокзал), далее до Бреста самый дешевый вариант - маршрутка (микроавтобус). Стоит долларов 5-7 на человека, по крайней мере это цены прошлого года. Поменять деньги проще всего в Минске, только подальше от ж/д вокзала )) Если заранее предупредите, в Минске вас можем нормально встретить, все показать и пересадить на автобус. Ну а далее по схеме Олега :)

Оффлайн Koloboks

• Посетитель
Ну как основной вариант мы с женой все же думали прямо до Бреста ехать. Мне так кажется и легче и все одно не надолго ведь едем (по дням, так чтобы дня на два-три больше не получится по работе, одна дорога 1,5 дня, самолет конечно классно и быстро но я однозначно не Ротшильд :) ) и до Черновчиц добираться кажется будет проще. Хотя сижу тут смотрю жд сайт по билетам, до Бреста полная фига на 9-7-10 июля с плацкартой (тока купе), а до Минска хоть весь вагон плацкартный выкупай пачками (если бы деньги были :)  ) столько свободных мест :))
Андрей, (меня если что Сергей :)  ) они на жд сайте не тока Минск-мазовецки предлагают а еще и сортировочный :))
в целом все понял, ща еще бум думать на неделе заранее конечно напишу :)
если что мои ICQ - 165623012 (рабочая) и 236401357 (мобильная),я всегда на них сижу :)
Человек жив ровно столько сколько его помнят.

Оффлайн Igor

Минск-Мазовецки даже предлагают! Это вроде Польша  :D
Если серьезно - до Минска-пассажирского (это центральный вокзал), далее до Бреста самый дешевый вариант - маршрутка (микроавтобус). Стоит долларов 5-7 на человека, по крайней мере это цены прошлого года. Поменять деньги проще всего в Минске, только подальше от ж/д вокзала )) Если заранее предупредите, в Минске вас можем нормально встретить, все показать и пересадить на автобус. Ну а далее по схеме Олега :)

А скоростные электрички - не дешевле?

Оффлайн Argent

• Участник проекта
если брать стоимость поездов. то купе - около 4 у.е на человека, плацкарт - около 3 у.е. Электрички скоростные есть, но надо пересаживаться в Барановичах. А ждать переседаки около 1- 1,5 часов
Подняв ТТ в атаку первыми -
 Бросали юные тела
 А сколь под звёздами фанерными
 Лежит нас с Буга до Днепра...(с)

Оффлайн Adv1seR

Получается поездом дешевле, вопрос только как часто отправляются. Брал маршрутку т.к. надо было срочно, они каждый час выезжают и места как привило есть.
Если заранее спланировать то наверное лучше местным поездом до Бреста, просто пересесть на ж/д вокзале в Минске.

Оффлайн Mira

• Участник проекта
до Чернавчиц мимо автовокзала в Бресте по Мицкевича ездит маршрутка 226...не знаю. где ваше захоронение  в Чернавчицах - там вроде кладбище за костелом.....есть....

Оффлайн 123иап

• Участник проекта
Что-то я похоже пропустил. Футбольного клуба с названием "Динамо" Брест больше не существует, есть теперь ФК Брест?

Оффлайн Егорыч

Сегодня, Егорыч взял, да и съездил на вернисаж!  :)
А там! А там то, за что в Беларуси как я понимаю «на коня посадить могут»…
Но у нас на эти вещи смотрят ширше, доверяют и коллекционерам и продавцам  ;)
Надеюсь репортаж будет интересен, вобщем смотрим.
На вернисаж, где можно купить все из антиквариата и даже больше (хоть черта лысого), люди приезжают со стороны метро «Партизанская», я решил с другой стороны, от своего дома. Всего то 15-20 минут ходьбы.
Сначала идешь на Север в сторону Щелковского шоссе.
Выходишь на мост. Слева остается знаменитый стадион «Локомотив», я его еще помню старым (здесь снимался фильм «Семь стариков и девушка»), а справа в Измайлово рядом с Олимрийскими гостиницами 1980г. уже виднеются сказочные башни и терема вернисажа.   

Маршрут проходит рядом с пустырем где раньше кипела торговля на прославленном Черкизовском рынке - «Черкизоне»…

Начало осмотра.
«Веселый Роджер», нет, - Гутенг таг, «Веселый Рихард»!

«Коломыч», не ты гранату забыл?

Поинтересовался у продавца, сколько просит за «StG 44», оказалось детище Хюго Шмайссера оценивается в 100 т. руб. (Для сравнения, практически «один в один» действующий («щелкающий») револьвер системы «Наган» здесь стоит от 5 тыс. руб.)

« Последнее редактирование: 02 Июня 2012, 19:43 от Егорыч »

Оффлайн Егорыч

Шлемы, каски, фуражки на все вкусы…

Оружие всех армий, времен и народов…

Помните «артиста», плененного бойцами 84сп?

Единственный лоток, хозяин которого не разрешил мне снимать его «утварь».
Но если нельзя, но очень хочется – то можно! Старая студенческая истина!

Рынок в несколько ярусов – этажей. Раздолье для коллекционеров…

Такая немецкая алюминиевая коробка под пулеметые ленты была у меня в детстве.