Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2866979 раз)

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Ребята, подскажите по Бресту, где лучше поселиться на 2-3 дня так чтобы и с питанием было нормально (или можно купить рядом было что-то в магазинах) и цены не сильно кусались и комнаты были не прямо отстой, фишенебельность не обязательна, но везу ребенка в 12 лет... (сам-то видел много :) ) сами понимаете не хотелось бы показывать ему то что он потом и сам узнает когда станет взрослым :)
или может кто-то сдает комнаты посуточно (но так чтобы было не сильно далеко от жд вокзала)...

недавно пробивала гостишки для друзей - "5 колец" было самой дешевой в центре города 2-х местный номер  196000 белорусских рублей при курсе 245 белорусских за российсский рубль...

Оффлайн Mira

• Участник проекта
БРАТЫ! Всех со светлым праздником - ТРОИЦА!!! ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ - ЗДОРОВЬЯ!
Сердечное тебе Спасибо, Санька!! :D :-*

Оффлайн СДА (Дмитрий)

• Постоянный участник проекта

2 июня - День Ленинска, моего родного города! И каждый год в первое воскресенье июня байконурцы собираются в Москве в парке у Центрального Дома Советской Армии. Люди приезжают на встречу с разных уголков бывшего СССР, потому что "Байконур - это навсегда!".
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Strannnnik

• Гость
недавно скачал книгу про танковую битву на Прохоровке..книга основательная: архивы наши и немецкие и прочее, прочее...

Но порой узнаешь такое про жизнь танкистов в танке и думаешь: вряд ли некоторые  подробности в книги и т.д.  могли  попасть....

Например, прибыл танк на фронт... И что его в бой сразу? эн нет....если есть время экипаж танка очищал внутренность танка от "сосулек" металличеких, которые могли остаться внутри танка после его изготовления...

А если не убрать - "сосульки" эти посекут экипаж в бою   

Оффлайн Igor

Здарова, быдлы!

ЗЫ   Неужто Кафка - это человек???
ЗЗЫ Неужто есть люди, которые знают про песто???

;D

Оффлайн Коломыч

Игоря с 1001-ым постом ;D ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

С 1001-ым "быдло-постом"!  ;D

Оффлайн Igor

Вот вы ржёте, да... :'( А чё Кафка писал отцу???? Я вас спрашиваю!!! И что такое песто?!

Оффлайн Igor

Н-да... У меня полный провал по трети пунктов :) ем котлетки, салат исключительно с майонезом. Фотографируюсь на фоне достопримечательностей, и о ужас - даже в Египет ездил  ;D
Пункт 2 вообще на профессиональном уровне - в строительстве есть некоторые материалы и процессы, которые без мата как-бы и не описать, при всем желании...
Вы гляньте на адрес адрес этого авторитетно-интеллигентного  сайта  ;D

Я могу приколоться? Сам два дня ржал. Обожаю майонез, три телевизора в квартире, матом не ругаюсь, я на нём разговариваю - на работе. Но кетчуп в борщ??? Не, это не  ;D

Оффлайн Егорыч

"Песто" - это валюта либерастов!  ;D
Что еще мог писать Кафка-сын? Конечно, - Кафка-папа, вышли денег!   ::)

И вообще, майонез вреден (это я узнал от женщины в Бресте в этом мае и с этой приправой завязал! :P ), отныне только "Брест-Литовская сметана"!
А "ржут" только "быдло-постящие"  :P ... Патриции - смеются или надменно усмехаются  :-\ :) :P 
 ;D