Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2869491 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
А там за Штугом не Мардёр ли? С грабинской пушкой?

Оффлайн Егорыч

….

На просмотр экспозиции в здание Центрального Музея Вооруженных Сил я не спешил и прогуливаясь вдоль фонтанов узрел интересную картинку с двумя московскими нимфетками… :P :)

Говорят, крепче мужской дружбы ничего нет, по-моему здесь наглядное тому опровержение. Я даже сфоткался неподалеку от 2-х русалок. Одна, вон подле моей руки вроде как раз поднялась… :)

Памятные колонны героическим фронтам Великой Отечественной - среди них 3 Белорусских!!!

« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 21:14 от Егорыч »

Оффлайн Егорыч

На 2-ю часть в Музей я приглашаю всех завтра  :)

Оффлайн Igor

Мардёр. На  550 из них стояла грабинская дивизионка.

Оффлайн Отставник

• Участник проекта

Поздравляю своего коллегу, хорошего друга и многогранного человека Диму Бородоченкова с его профессиональным праздником!
Ура! Товарищи!
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
И мои поздравления Диме и всем медикам с глубоким почтением! И чтобы как можно дольше не "связываться" с людьми вашей профессии
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Rostal

и мои поздравления!
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
18 июня,а на сайте мемориального комплекса опять тишина.... Нафига деньги тратить на содержание сайта если по сути информации,а следовательно и толку от него ноль?
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Медикам наши поздравления! Сколько жизней спасено благодаря их профессиональным навыкам, сколько раненых в период Великой Отечественной снова вернулось в строй!

Оффлайн Егорыч

Сегодня еще один праздник у всей музыкального прогрессивного сообщества - Битлу, сэру Полу МакКартни - 70 лет!!!
Да, здравствуют: "Кент бабу ловит", "Шиза Вуман", "ЕстеРдей" :) , "Бак ин ЮЭСЭСА", "Монкберри Мун Дилайт", "Хо-Хей-Хо!"... и "Пусть будет Так"! Здоровья, Пол и новых песен!

Коллаж с форма "Битлз.ру"

И из моей скромной коллекции...

:)