Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 3056420 раз)

Strannnnik

• Гость
на ст.  Инза  дышится свежо!! Коломыч, Ваша персона получила смс с моего нового номера? ты мой номер Сереге77 и Зезеговым сбрось, если что...У тебя то номер МТС€   

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
блишся 19 июня на поезд опоздать?
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Strannnnik

• Гость
не, для координации возмож действий:.. У меня времени вагон и тележка. В город Москва прибываю в 11 05..

Оффлайн Adv1seR

К Бресту не относится, потому заброшу сюда. Гляньте боевой путь лейтенанта-разведчика, как говорится без комментариев.
Обычно в п.5 "Участие в боях" перечисляются отдельные эпизоды, ну или по времени на разных фронтах.
 Здесь бы это и на страницу не влезло, поэтому скромно так написали - 4 войны...

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Футбол - не моя страсть, извините, но люди в теме рассказали, что, сыграй Россия с Грецией вничью, она бы встретилась 22.06 с Германией....

http://www.euro-football.ru/article/147422/930449_advokat_myi_proveli_otlichnyiy_match
- Вы как-то прорабатывали возможность того, что вашей команде придется отыгрываться?
- Бессмысленный вопрос. Мы выходили побеждать, а не проигрывать, а для этого надо забивать.

Не хватает только обвинить греков, что они вероломно нанесли неожиданный удар.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн and

• Участник проекта

Оффлайн 75

Ирония судьбы....
Все в Брест, а у меня поезд через час из Бреста....работа.
Очень жаль, что не смогу быть с Вами в ночь с 21 на 22 июня...и зажечь лампадки в память о погибших ребятах...
Очень жаль, что не смогу встретиться с друзьями и с теми, с кем познакомится в сети! Коломыч, Егорыч, Кукуш, Почемучка, Арсений, Серега77, SDA, ...и все, все ! Надеюсь, на другую, новую встречу!
С уважением, Олег75!

Оффлайн and

• Участник проекта
Брестский ПО по "Звезде" показывают

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Ирония судьбы....
Очень жаль, что не смогу быть с Вами в ночь с 21 на 22 июня...и зажечь лампадки в память о погибших ребятах...
Очень жаль, что не смогу встретиться с друзьями и с теми, с кем познакомится в сети! Коломыч, Егорыч, Кукуш, Почемучка, Арсений, Серега77, SDA, ...и все, все ! Надеюсь, на другую, новую встречу!
С уважением, Олег75!

Мы еще встретимся. Обязательно встретимся!!! :)

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Ирония судьбы....
С уважением, Олег75!

Мы еще встретимся. Обязательно встретимся!!! :)

И,как говаривал герой Фрунзика Мкртчана:
"-Ми ешшо встрэтимса!
Я ТАК ДУМАЮ!!!"
Олеж,мы всё равно - вместе!
Потому что мы - НАШИ!!!
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj