Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2856967 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Остынь и прикинь
Игорь,объясни тогда какого все найденные были убиты из немецкого оружия?
.
Откуда инфа, что ВСЕ? Ты сам видел? Или прочитал где? И пытался ли искать другие версии?
И почему заключение немецкой комиссии - это "святая" правда,а комиссии ,которую возглавлял Бурденко - ложь и мистификация?
В этом деле есть две заинтересованые стороны: Россия и Польша. Германия по-любому в ответе и +/- 20тыс. ей без разницы, потому ей фальсификации не особо нужны.
Конечно пытался,особенно после того как узнал что Войцех Ярузельский сидел в лагере,всех узников которого "расстреляли" в Катыни.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Claw

• Посетитель
Уже в ВК на страничке грозные вопросы "Где фотки?". Поясняю. Вышел только в инет с работы, компа дома нету. Постараюсь сегодня-завтра выложить.
Если ты смерть, отчего же ты не плачешь сама? Если ты радость - то радость такой не бывает!

Оффлайн Igor

Уже в ВК на страничке грозные вопросы "Где фотки?". Поясняю. Вышел только в инет с работы, компа дома нету. Постараюсь сегодня-завтра выложить.

Не, там не вопросы, там уже ответы  ;D

Оффлайн Егорыч

Егорычево инкогнито…  8) :) ;)

Ха!  :D Встречают форумчанина и тоже из Москвы, да не меня… Если честно в тот момент, едва не сдержался, чтобы не засветиться. Увидев знакомые, родные лица наших пузанов, хотел уже было, кинуться вслед за «SDA» к ним из вагона! 

И здесь народ еще не подозревает, что противный Егорыч, вот-вот появится перед ними…

По крепости и других событиях будет еще много фотографий. Но надо отдышаться и перевести дух. Поездка в Брест была очень насыщенной встречами, событиями, открытиями.
Димон - «SDA», теперь можно не волноваться – мы застолбились в Бресте основательно и надолго!!!

После посещения службы в костеле (о коем еще будет репортаж) мы успели встретиться с Ирой-«Мирой» на Савецкай вулке! Она не смогла меня проводить, но как всегда завалила сладкими гостинцами!  :-*

На вокзал буквально к отходу поезда меня подвез Василий Речкин. Собственно он и приютил меня в этот приезд и сдержал слово, не выдал меня, за что ему особая благодарность.
Ребята все это время переживали, ждали, как бы Егорыч не опоздал…   

« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 14:22 от Егорыч »

Оффлайн Егорыч

СПАСИБО, друзья за внимание и трогательные проводы! Пора бы и вам в гости в Москву, приглашаю категорически!  :)

Оффлайн Igor

Почему Гуськов без галстука-бабочки?????

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Да, Егорыч, проводы действительно очень трогательные. Тебе-то не в первый раз, а меня так ещё никто и никогда не провожал. Я едва не пустил слезу. :'( Проводница и весь мой вагон просто офигели от таких проводов - почти всю дорогу восхищались: "Как же они Вас провожали ... Мы такого никогда не видели ..."
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Егорыч

Почему Гуськов без галстука-бабочки?????
Он его (её) на фирмешную фотокамеру сменял - куда бечь! Суперская!
Да, Егорыч, проводы действительно очень трогательные. Тебе-то не в первый раз, а меня так ещё никто и никогда не провожал. Я едва не пустил слезу. :'( Проводница и весь мой вагон просто офигели от таких проводов - почти всю дорогу восхищались: "Как же они Вас провожали ... Мы такого никогда не видели ..."
Гордись! А вы все с "Поччемучкой" с билетами "мучались"  :P Из-за одних только встречь и проводов в Брест стоит ездить  ;) Крепость, понятно - это особое.

Оффлайн Igor

Эх... Я не смог проводить... :(

Оффлайн Егорыч

Ну, вот видишь! Не только субботники пропускаешь, но и не всех провожать успеваешь  ;D