Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2868948 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Мне непонятно то вы все ругаетесь что подымаются вопросы национальностей, то  дело доходит чуть ли не до "мордобоя". Но почему то все молчали когда Олег75 удалил сегодня много постов отсюда, но как только я удалил то что не имело уже смысла на меня пошли обвинения.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Igor

Мне непонятно то вы все ругаетесь что подымаются вопросы национальностей, то  дело доходит чуть ли не до "мордобоя". Но почему то все молчали когда Олег75 удалил сегодня много постов отсюда, но как только я удалил то что не имело уже смысла на меня пошли обвинения.

Есть предложение. Всё, что касается межнациональных вопросов (причём, с любой стороны!), удалять. Всё остальное из этой темы - не трогать.

Оффлайн Igor

Олег, а тебе предлагаю из этой темы всякое там о Сталине, Берии, Хрущеве - не удалять.

Оффлайн Коломыч

Уж если добрались до флудилки - всё, я пас. Только читать...... Всего доброго!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Мне пришлось зачистить оставшиеся посты после Олега, так как ответы оставшихся постов содержали цитаты удаленных сообщений и смысла их нахождения в теме не было. Предлагаю прекратить даже во флудилке споры о холокосте, коммунистах и фашистах и действиях тех или иных лидеров времен войны. Для разговора относящихся к обороне крепости есть определенные темы.
Ну и правильно СанСаныч сделал!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Значит ты, Шурец принял решение уйти в «потребители» как «СФО»?...
Мож и мне подумать о дезертирстве из флудилки?  :P  Например,  о рыбалке будет мой последний пост в теме. Как раз ты мне в тот момент на мобильный звонил, когда я червя нанизывал на крючек, не с руки было с тобой пообщаться, уж извини. Лесное озеро в этом году жутко пересохло, но мы с дочкой и внуком все-таки порыбачили. 
И главное событие - мой внук впервые в жизни самостоятельно ловил рыбу. И вот она – его самая первая плотвичка! :D
- Я поймал рыбку! Я поймал рыбку! Я сам поймал рыбку!!!  :)

DimDimich

• Гость
Егорыч, классный фотоотчет о рыбалке!

Оффлайн Егорыч

Спасибо! Свои брестские места ты мне так и не выдал... ;)
Плотвичек всего два десятка, но на уху хватило. Дочь, Марина-морская их ловко тягает!
Свояк сначала пошмыгал носом, но потом еще попросил  тарелочку добавки!  :)
« Последнее редактирование: 15 Июля 2012, 16:59 от Егорыч »

DimDimich

• Гость
Спасибо! Свои брестские места ты мне так и не выдал... ;)
Плотвичек всего два десятка, но на уху хватило. Дочь, Марина-морская их ловко тягает!
Свояк сначала пошмыгал носом, но потом еще попросил  тарелочку добавки!  :)
Дык, мы и не виделись почти :( Следующий раз составлю программу. На сома. ;)

DimDimich

• Гость