Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2874646 раз)

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Я тоже слышал, но у меня вопрос к тебе, да уже и задаются такие в сетях - А что ты будешь делать если услышишь  через.... 2 месяца предположим такую  сирену.  Что побежишь из дома? Я нет. Да и что дает эта сирена. Это звук как призрак из СССР.
... а к чему добавление "...и задаются такие в сетях"? как бы показать, что ты один из как бы многих? комплекс? :)
 ну что ж отвечу, как и отвечают в сетях в том числе -  услышав сирену, надо включить телевизор и радио. Там расскажут, что это и что надо делать.
 А там кому до тебя дело есть, хочешь сиди дома и думай, что это "звук как призрак из СССР".  :o ;D

Сирена, как оповещение при ЧП, вполне необходимая насущность сегодняшнего времени. Что наглядно доказали, как катастрофы в России (Крымск), так и катастрофы в мире (Япония, например).
 Очень жаль, что запустили это дело после развала СССР и очень хорошо, что задумались и стали исправляться сегодня.

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта

он убежал но обещал вернуться
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 18:05 от Коломыч »
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Домомучительница говорила - Он улетел, но он обещал вернуться. Милый!...
А вообще когда дороги и расставания это ужасно. Я понимаю того кого провожают.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 19:40 от Сан Саныч »
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Большой Ребенок

• Частый посетитель
Он пытался вырваться из цепких рук И.И. и скрыться на просторах Беларуси,  не иначе  ;D

Strannnnik

• Гость
Нэ - так не летают!!!

"Брест-литовский воздухоплавательный отряд"

А меня один только Гурок провожал....))

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
Почемучка, милый,  ну, как нам и мне лично загладить свою вину?!  :'( Одно могу сказать - уже готовлюсь и встречать тебя и провожать по высшему фортификационному разряду! Уже проходят первые репетиции и разучиваются приветственные песни  ;)

Strannnnik

• Гость
Нашёл всё-таки...как поляка зовут, с которым после реконструкции 22 июня познакомился..

Благо,что титры в фильме "Контригра" оказались подробные!

"консультант по военным костюмам Мачей Пореба"

А его отец - скорее всего - Bohdan Poręba..

Маций упоминал в связи со своим отцом - фамилию Бондарчук...с кем именно он работал - я так и не понял..

Strannnnik

• Гость
я, форумчане, очень удивлен - что когда ставишь четкий вопрос (как историк) - что да как и когда было в какой-то отрасли . То ответа по существу порой нету...и инсинуации различные начинаюся.

Поэтому решил во флудилке повторить вопрос- с  уточнением: маркировка труб, переходов и прочее в дюймах - такое было в СССР или в Польше? Ну а что - резонный вопрос - я в первый раз увидел на трубе именно такую маркировку. Кстати - переход в любой подворотне не изготовишь. В Белорусии в каком городе могли переходы штамповать или извне были поставки (кто не в теме, смотрите в теме "находки..." фото   

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
я, форумчане, очень удивлен - что когда ставишь четкий вопрос (как историк) - что да как и когда было в какой-то отрасли . То ответа по существу порой нету...и инсинуации различные начинаюся.

Поэтому решил во флудилке повторить вопрос- с  уточнением: маркировка труб, переходов и прочее в дюймах - такое было в СССР или в Польше? Ну а что - резонный вопрос - я в первый раз увидел на трубе именно такую маркировку. Кстати - переход в любой подворотне не изготовишь. В Белорусии в каком городе могли переходы штамповать или извне были поставки (кто не в теме, смотрите в теме "находки..." фото   
я, форумчане, очень удивлен - что когда ставят четкий ответ что для таких вопросов есть соответствующая тема которая называется "спрашиваете-отвечаем", а значит ответ то по существу был,только этот ответ на свой вопрос кое-кто читать не хочет. >:(
« Последнее редактирование: 22 Июля 2012, 01:15 от Gurock »
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

Костя, ты как дитя сразу в обиды. Ну не знаем мы ответа. Зайди в интернет и поройся . Тут не всёзнайки сидят а простые люди
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!