Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2882216 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
  В связи с чем родилась мысль - разнести "Флудилку" на две части. Типа "Просто флудилка" и "Информационная флудилка" (назвать можно как угодно).
Вот как бы сделать так,чтобы тема: " Прочие НЕфортификационные вопросы (курилка , флудилка ...)." были "Информационной флудилкой"?;) Здесь уже все зависит от самих форумчан.
Либо будут рекорды London 2012 либо.... 
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Mira

• Участник проекта
..не дури голову - просто приезжай.....   добудем тебе это морожко!! :))
Вот приеду 22-го - и объемся на год вперёд! ;D
Иришка "Мира"! Около моей работы поставили палатку, а там ...

Моё любимое, брестское! :P Вот домой взял 4 штуки, каждому по 3. И ещё в обед три стрескал! Вот такая приятная и вкусная радость! ;D

ДИМ...   поаккуратней там....   с дозировкой ....    привыкание с третьей порции..  :))

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
С Днём Рождения, КАЮР!!! Всего и в личном,и в наличном и в безналичном!!! ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
Спасибо всем !

... А то уже банить решил всех НЕПОЗДРАВИВШИХ  ;D ;D ;D

Оффлайн Gurock

Спасибо всем !

... А то уже банить решил всех НЕПОЗДРАВИВШИХ  ;D ;D ;D
Коррупция!!!!!!!!! ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Обдумал я ещё раз свою мысль, почитал ваши комментарии ... И соглашусь с вами - не нужно! ;D Даже если будет нормальная "Информационная флудилка", в ней ведь тоже можно будет далеко уйти от основной темы, погрузившись в обсуждение какого-нибудь факта. А в "Простой флудилке" всё равно флуда меньше не станет.

P.S.: У меня, наверное, самый "высокий" рейтинг во "Флудилке". ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Strannnnik

• Гость
Почччемучка конкретный олух....Поехать в Брестску крепость - и не взять с собой рулетку,чтобы всё что нужно измерить...Вот сижу теперь и локти кусаю...((

Я вот смотрю фото - и на них не видно,чтобы толщина стен внешних в КК - была 2 метра...

М.б. кто-то из форумчан сможет померить толщину стен внешних и внутренних - к примеру в разрыве КК?

Оффлайн Егорыч

Егорыч, там уже было не обсуждение ситуации, а смакование ущербности советского командования.

А по этим танкам действительно можно открыть отдельную тему. Во-первых, потому что фоток этого сюжета достаточно много. Во-вторых, имеется довольно много фотографий ДРУГИХ Т-26 из 22 тд, стоящих под Брестом. И, в третьих, сама ситуация в Южном городке представляет интерес для обсуждения и ей можно заняться вплотную.

Потому так пространно и написал о моем видении тех событий с танками начала войны. Ибо на самом деле, вместо логических выкладок или попыток понять как было и почему было у нас тут же "всё проср-ли, все потеряли, ни хрена воевать не умели..."  Начали войну так как начали и подругому вряд ли могли. Потому что были поставлены в известные условия. С первых же минут войны нашей армии пришлось обороняться и отступать, так о каком опыте можно говорить. Как его применить, даже если ты со своим экипажем кое-чему научился в боях при Освободительном походе 39 года, но если немцы сидят у тебя грубо говоря на хвосте, оперативная обстановка не ясна, а и т.п. Впрочем я повторяюсь...

Оффлайн Set

Все хорошо ты написал - понятно и доходчиво. Что было - то было.
А подробности от первого лица, если кому интересно, есть в воспоминаниях одного из лейтенантов 22 тд: Воронец. Они не сдались. Фрунзе. 1967.
С уважением,
Андрей

Оффлайн Gurock

Егорыч, выставил фото потому что скачав его в Инете вспомнил про Хабеданка на коне, но, что это Брест абсолютно не настаиваю. 
Мож где и всплывет или кто увидит где это фото снято? Я честно не знаю...  :-\
Техника "соответствует" - только Хабеданк судя по всему по нынешней улице Гоголя скакал. Можно по указанному фото сделать приблизительную привязку к ул.Карла Маркса или Советской,но....нужно хорошо подумать.