Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2911557 раз)

Оффлайн Set

• Постоянный участник проекта
Василий! С Днем рождения!
Удачи и Здоровья!!!
С уважением,
Андрей

Оффлайн Егорыч

Поздравляю, ВАСИЛИЙ с Днем Рождения!
(на этот раз не в стихах)  ;) 
Всех благ, свершения замыслов, творческих удач. Духовного благочестия и веры!

А еще чету Речкиных поздравляю с недавним обрядом венчания, принятым в знаменательный день - юбилея брестского католического храма!
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 12:32 от Егорыч »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Поздравляю, ВАСИЛИЙ с Днем Рождения!
(на этот раз не встихах  ;) )
Всех благ, свершения замыслов, творческих удач. Духовного благочестия и веры!

А еще чету Речкиных поздравляю с недавним обрядом венчания, принятым в знаменательный день - юбилея брестского католического храма!

"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Igor

Особенно в сочетании с тем, что написано ниже фотографии ;D

про бутылку? Это моё, Юра не при чём ;D

Оффлайн Егорыч

Да, уж мне тоже глаза пощекотал это апостроф "Гурка". Как видим не ко всем фотографиям такое личит...

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Да, уж мне тоже глаза пощекотал это апостроф "Гурка". Как видим не ко всем фотографиям такое личит...
Егорыч,завидуй молча! ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн ЕвроТатарин

Да чему уж тут завидовать?.. :'( Тост, как говаривал небезызвестный Михалыч, должен быть коротким, как выстрел, -- чтобы оставалось время для культурного отдыха :D
Истина - это правильный порядок слов (цитата из Каббалы)

Strannnnik

• Гость
Достопочтенные! Вот такой вопрос - мож кто встречал среди личных данных или красноармейцев или ветеранов: в Одесской области - то ли посёлок, то ли район вот примерно с такими словами: Краснофлотский(Красноокеанский или Тихоокеанский). Пишу столь предположительно - так как запоминал со слов бабушки несколько лет назад - да и то - она сама плохо помнила названия..Эти названия - ориентировочно - в период с 1940ых  по 1960-ые года....

Там, в Одессе - у меня живут (жили) - даааальние родственники ..Связь с ними в 1960-ые годы потеряна ((((.

Вообще ситуация как у нас на форуме )) - есть фотография - и есть факт...Не было бы фотографии - и  был ли факт?

Оффлайн Adv1seR

Достопочтенные! Вот такой вопрос - мож кто встречал среди личных данных или красноармейцев или ветеранов: в Одесской области - то ли посёлок, то ли район вот примерно с такими словами: Краснофлотский(Красноокеанский или Тихоокеанский). Пишу столь предположительно - так как запоминал со слов бабушки несколько лет назад - да и то - она сама плохо помнила названия..Эти названия - ориентировочно - в период с 1940ых  по 1960-ые года....

Там, в Одессе - у меня живут (жили) - даааальние родственники ..Связь с ними в 1960-ые годы потеряна ((((.

Вообще ситуация как у нас на форуме )) - есть фотография - и есть факт...Не было бы фотографии - и  был ли факт?
В Одессе точно есть ул. Краснофлотская. пос. Краснофлотский вроде есть в Крыму.

В Одесской обл. есть Красноокнянский район, но это не "океанский" - это от "красных окон" :) Район есть и сейчас. Скорее всего именно он и нужен, юолее похожего там вроде нет.

Strannnnik

• Гость
Спасибо большое!! Буду дальше думать,как искать родню..