Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2905519 раз)

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
  • Гиды по Брестской крепости: www.vk.com/fortbrest
    • Экскурсии по Брестской крепости
Ира, с Днем Рождения! Хорошего настроения, удачи, побольше радости в жизни.

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
  • Гиды по Брестской крепости: www.vk.com/fortbrest
    • Экскурсии по Брестской крепости
Егорыч, рад, что дошла открытка. Но уж как-то очень долго она мотылялась  ???

Оффлайн СДА (Дмитрий)

• Постоянный участник проекта
И это форумчанин вчера сдался! Залез таки в ноут Егорыча!  ;D

Александр Егорыч забыл упомянуть, чем было вызвано моё влезание в его ноут. Но я его сдам - вирусы ему удалял и антивирусник настраивал. А то он расстраивался: вирусы одолевают и на NOD32 лицензия кончилась - придётся новую покупать. Поковырялся я слегка, применил маленькие хитрости - и стало Егорычу счастье: вирусы удалил, и с лицензией порядок. Вот как-то так. ;D ;D ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Егорыч

Еще раз спасибо, Димон за подлеченный комп!
А чё, все Димки у нас компьютерщики и Брестские и Московские?  :D

Егорыч, рад, что дошла открытка. Но уж как-то очень долго она мотылялась  ???
Это нормально еще. Мое письмо в Музей Мемориала в прошлом году из России шло пости месяц!  :P

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Это нормально еще. Мое письмо в Музей Мемориала в прошлом году из России шло пости месяц!  :P
Моя мама как-то из Питера в Москву заранее поздравления отправила нам с супругой и моему тестю (он в соседней квартире живёт). Тестю открытка пришла через неделю после отправки, ещё до Нового года. А нам не пришла ... Можно было бы и забить - всё равно по телефону друг друга поздравляем, но мама сказала, что открытка очень красивая. Ну и стал я нашу почту терзать - где открытка? Принесли её нам ... в конце марта. За это время уже и мама к нам в Москву съездила, и мы к ней в Питер. Я зашёл ещё раз на почту посмеяться - сказал им, что уже по всем восточным, западным и каким там ещё календарям Новый Год наступил, так что открытку можно было до следующего Нового Года держать, чтобы два раза не отправлять. Ну и поинтересовался - а мне уже пора в Питер с Новым Годом поздравления отправлять?
 :) :) :)
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Вода в Мухавце тёплая!

"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

С  КРЕЩЕНИЕМ!

фото "Mira"

Оффлайн Егорыч

Strannnnik

• Гость
http://www.poszukiwanieskarbow.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=39103

на этом форуме похоже только поляки могут регистрироваться((