Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2897035 раз)

Оффлайн and

• Участник проекта
Это, похоже, как в украинской серии Сашко Гарматэнка

Оффлайн Сергей77

• Постоянный посетитель
ПАРНИ , СПАСИБО ВАМ, ДО ВСТРЕЧИ В БРЕСТЕ !!!

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 19:52 от Егорыч »

Оффлайн СДА (Дмитрий)

ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 20:04 от СДА (Дмитрий) »
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Коломыч

УРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

и снова грязь, болото, сырость............ ВАХТА ПАМЯТИ ВЕСНА 2013
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
  • Гиды по Брестской крепости: www.vk.com/fortbrest
    • Экскурсии по Брестской крепости
А у нас в одном из пороховых погребов завелись "привидения"

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
Вот посмотел я на старика, так переживающего за то, что не стало СССР... обидно ему, понятное дело,за молодость свою обидно, но главное что я услышал это то, что он сказал в последней фразе- "Вот я инвалид Великой отечественной войны, а живу в коммуналке..." Показательно не правда ли? Хочеться задать вопрос: А где же была так любимая Вами Советская власть, что инвалиду не дала жилплощадь, ведь тогда по рассказам "доброхотов" всем бесплатно давали и справедливость была на первом месте....Или чего то он не договаривает.
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн Егорыч

Весна, весна...
Показательно, не правда ли, что Гитлер обещал целому поколению, да что там, всему немецкому народу райские кущи на земле и кучу рабов впридачу, целую армию прислужников из других низших рас. Кандидатов нашлось бы предостаточно судя по свежим постам ряда ненависников Советской власти
Только вот, что-то Адик похоже не договорил и большинство немцев получили березовые кресты, да инвалидности.
Еще показательно, что в наши дни многие внуки рассекают на иномарках, а их деды доживают свою жизнь абы как. Но это видимо опять Сталин виноват. Советская власть построила индустриальную страну, свернула шею и хребет нацистской Германии вместе с ее сателиттами из Европы и др. мест. В неимоверных услиях восстановила тысяч разрушенных городов, предприятий и заводов и еще много лет держала в напряге весь кап.мир. Первая в космос человека зупустила. Вот где была эта любимая Советская Власть. В моей деревне 90% женщин дожили свою жизнь без мужей, отцов и братьев не вернувшихся с войны. И ничего детей вырастили и не плакались в кинокамеры, что жизнь у них не удаласьи крыша плохая и сарай завалился. Все в лучшее верили, да на себя надеялись. И "добротхотов " не искали. 
Весна. Показательно, что выползают на проталины все кто злобу затаил на уже не существующий строй. Видимо насолил он им, достадил так, что по сию пору язва мучит 
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 13:50 от Егорыч »

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
Егорыч, извините, но Вы видимо либо политруком были, либо на ниве пропаганды и агитации подвизались. При чём здесь Ваш яростный "спич",к чему такие обобщения от Гитлера вплоть до Космических кораблей в Большом театре.Я подчеркнул конкретную ситуацию, с конкретным человеком и весьма удивился тому, что Советская власть( а кто именно, если человеку ,которому судя по всему далеко за 80(!!!) так жилья и  не досталось) ему не дала жильё, хотя для  всех, кто был тем более инвалидом она, Советская власть это сделать была просто обязана!Именно Советская власть и никто другой, нравится Вам это или нет, но это факт! Я на Советскую власть не в обиде, хотя тоже жильё не "получил"- загнулась она,а я себе сам построил, какое захотел!И злоба на неё или ненависть для меня слишком уж благородное чувство- вот презрение и брезгливость- тут самое то!
Я знаю, что ничего не знаю...