Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2894552 раз)

Оффлайн and

• Участник проекта
Военно-историческая реконструкция "Ни шагу назад"", май 1942 года......

есть русские люди, которые интересуются историей с другой стороны

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Куда делся Бородачѣнковъ Димитрий?

))))  неужели он кому-то нужен???.....

Оффлайн Mira

• Участник проекта
А другой реакции и не стоило ждать. Вопрос не угодный.

мертвые встают против живых....  значит есть справедливость.......   ток вот бы до такого же справедливого решения вопроса...   

Оффлайн Сергей77

• Постоянный посетитель
Военно-историческая реконструкция "Ни шагу назад"", май 1942 года......

есть русские люди, которые интересуются историей с другой стороны
В крепость их!!! На реконструкцию,22го июня,показать им,где раки зимуют :)

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА

Погрузился.. :-) Сезон...  ;D Блин, только вот Димка (он же Клав) припалил мяне в одном из фортов.. когда они там велопробегали :-)
Сашку "Прапора" - да... с далека былО видать на Совке....  ;D ;D
Сарычев продает свои книги (пятая, вроде, у него вышла) на стоянке перед "Звездой".. это, если у кого нет...
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 10:23 от Бородачѣнковъ Димитрий »
e-mail: lexbrest@gmail.com

))))  неужели он кому-то нужен???.....

Значит, кому-то нужен, Солнышко... а язвы (везде) лечатся белым хлебушком с яблочками вприкуску...  ;D ;D

Оффлайн Егорыч

Это трогательно, когда сам автор продает свои книги. Я бы и недостающий пока 5-ый том купил и автограф взял заодно :)
Сашка "Прапор" был без велосипеда?  ;)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2013, 10:02 от Егорыч »

Это трогательно, когда сам автор продает свои книги. Я бы и недостающий пока 5-ый том купил и автограф взял заодно :)

Я его вчера встретил там.. поболтали маленько.. спросил: "Как продажи? Интересуется кто-нить?" Он ответил, что еще не знает, потому как только вышел на тропу "больших продаж" у БК.. сидит под деревцем, в ноуте ковыряется.. а рядом выставочная доска с книгами.. "крайняя" книга про период оккупации Бреста немцами с синих тонах.. Не помню точно, но по-моему, слышал цену про 140 тысяч "белорусских карбованцiв"
А Саня.. я же и говорю.. издалека... возвышаясь над всеми, в тонах цвета хаки.. да на булатном коне... :-)

Оффлайн Егорыч

Спасибо! Про цену я и не интересовался потому как примерно ожидал такой вариант. Дело в том что в свой предыдущий приезд разом купил все предыдущие тома уже подорожавшие, в разы...  :-\

Спасибо! Про цену я и не интересовался потому как примерно ожидал такой вариант. Дело в том что в свой предыдущий приезд разом купил все предыдущие тома уже подорожавшие, в разы...  :-\

Саш, ты считаешь - это дорого? 140.. ерунда... Я тут давеча решил приобрести одну маленькую, российскую (!!!!!!!) кулинарную книжульку... Там в ней блюд то, столько, сколько я за раз могу съесть в голодный вечер.. нужна была по причине национальности кухни... так за эту брошюру затребовали 340 тысяч... Посему, думаю, сарычевские фолианты, которые, в принципе, читаются на одном дыхании, хоть и не без ляпов.. могут стоить эти деньги...