Давай знакомиться, тезка!

Я тоже, москалик

и несколько дней как из Бреста и крепости. По фотографиям, что я постоянно выставляю это не трудно понять.
Относительно героизма никто и не спорит. Как раз об этом и речь, чтобы "не ходили" на место где лежал умирающий боец за пулеметом и нужны цивилизованные уголки на территории крепости. Кстати, есть места и площадки на которых без особого ущерба для нашего с тобой патриотизма можно и музей авитехники оборудовать ибо в крепости дислоцировался один из первых в России авиационных отрядов, включая предисторию - воздухоплавания на шарах и есть уже места стационарных туалетов. Уже при коммунистах - самых радетельных радителей за славу и героизм людей в Великой Отечественной войне никто при этом не смущался посещять эти нормальные полуподземные туалеты (фото чуть позже).
Красная площадь сравнение никуда не годящееся - это мы сами прекрасно понимаем. Мавзолей, пантеон государственных лиц и тут же рок и поп-пляски и развлекуха всяких попрыгунчиков - в Москве давно все смешалось как в доме Облонских...
Повторюсь, все должно быть в разумных пределах, допустимых с точки зрения эстетики и исторической Памяти.
Если крепость не наполнить тем о чем я написал, она сама по себе превратиться в свалку развалин, канав и зарослей кустарника... Это я об островах, конечно. Цитадель как был так и останется признанным памятником героизму 41 года.