1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Федорыч нарисовал по ШБК, тогда я поместил Тойчлера на восточный склон. Потом посмотрел - там нет позиции, а позиция на западном.+ четко видно ожидание солдат Ельце, а ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ идти восточнее дороги. Лежка на западном склоне...
То есть похоже Магилус поставил точку над вопросом над которым я бился уже лет 10 почти: что за палатки. Как я и думал Тойчлер сделал крюк. Значит все таки пушка ОДПТО...и иначе никак. Всеостальное пока не понимаю. В одном уверен - лежка тойчлера именно там где мы ее определили в БИК. Больше никаких "окопанных позиций" нет.
В углу прямоуголный - не окоп?
Цитата: Rostal от 21 Января 2015, 17:22В углу прямоуголный - не окоп?А что тогда?
Цитата: Rostal от 21 Января 2015, 16:05То есть похоже Магилус поставил точку над вопросом над которым я бился уже лет 10 почти: что за палатки. Как я и думал Тойчлер сделал крюк. Значит все таки пушка ОДПТО...и иначе никак. Всеостальное пока не понимаю. В одном уверен - лежка тойчлера именно там где мы ее определили в БИК. Больше никаких "окопанных позиций" нет.Тогда согласно свидетельства Долотова получается что это тойчлеровцы-"...По другой стороне Мухавца мне навстречу бежала группа из 4-5 человек. Мы поравнялись против пекарни, расположенной тоже в земляном валу. Расстояние было небольшое, и меня поразила их форма. В следующий момент я лежал на земле, а сквозь листву ивняка, растущего вдоль берега, били автоматные очереди...". Все-равно запутано...Заблудились в ходе боя? Когда сориентировались двинулись как и положено к ВФ?
он НИЗКО не на ВОЗВЫШЕНИИ