Автор Тема: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!  (Прочитано 1718705 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!
« Ответ #1690 : 05 Февраля 2012, 23:09 »
А зачем тебе, ты ж не пьешь?  :D

Я те завтра фотку выставлю (где то в папках есть на компе кабинетном) с двумя хлопцами кто точно знает дату!  ;)

Оффлайн Mira

• Участник проекта
« Ответ #1691 : 05 Февраля 2012, 23:50 »
.....а калибр пушки не подскажете???

Оффлайн Егорыч

« Ответ #1692 : 06 Февраля 2012, 09:15 »
Мадам, к чему вам такие размеры? К тому же похоже и крепость не наша  ???
http://7132.ru/w/pushechnoe_yadro_-_kalibryi_yader

КСТАТИ, А КОГДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА?
Шурец, обещанное!  :)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2012, 09:19 от Егорыч »

Оффлайн MAKSowo

• Посетитель
« Ответ #1693 : 06 Февраля 2012, 23:11 »
Кто-то с сайта незнакомым ником, пару дней назад прислал мне вопрос, не мог ли бы я поделиться эл. версией "Корпус Полесский". Отвечаю, без обид, но с незнакомыми материалами не делюсь, а тем более, что мне прислал его другой форумчанин. Т.с. все права на распространение у НЕГО  :-\ :)
Этим незнакомым был я, на форуме с 2003 года (см.архив). Пишу мало, читаю много. Знаком с Игорем, Васей, Олегом и многими другими. Нельзя ли без права распространения заполучить эту книжку, по рекомендации форумчан?

Оффлайн Егорыч

« Ответ #1694 : 07 Февраля 2012, 17:32 »
Только прочитал и приветствую старожила сайта "MARSowo"!
Тогда вопрос я думаю разрешится просто.
В личном сообщении я сейчас напишу кто из перечисленных ребят мне эту самую эл.книгу и присылал  :)

Если бы сразу написали на форуме или в личку я бы ответил опереативней. Почемуто послания по эл. почте на мой адрес через Админа, на них ответ от меня проходит через раз... :-\

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #1695 : 08 Февраля 2012, 14:00 »
Как и когда Зубачев оказался в 33 оип?
в музее данных нет... :-\
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

« Ответ #1696 : 08 Февраля 2012, 14:04 »
есть ли у них данные как погиб мой земляк Аксёнов Сергей Емельянович? и на основании каких данных его имя выбито на плитах?
Аксёновых было несколько. Вполне возможен такой инцидент : имя выбито по ошибке , официально подтвержена гибель Аксёнова Сергея не факт что Емельяновича,не факт что Коломенский....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

« Ответ #1697 : 08 Февраля 2012, 14:05 »
Был ли отправлен письменный ответ на запрос родственников Шульга Павла Ивановича (455 сп) из Минска? И что вообще есть на него в музее?
Часть ответов была отправлена,но переписка ещё не окончена...

Оффлайн Gurock

« Ответ #1698 : 08 Февраля 2012, 14:13 »

2. Насколько реальна установка памятного знака на месте нашей Воронки? Сбор средств на который будет сразу объявлен на форуме в случае положительного ответа.

3. Есть ли возможность изучить в архиве музея письма выживших жен и родственников командиров, для уточнения мест их проживания в крепости (уточнение адресов, расположения домов ДНС)?   

2. Памятный знак установить нереально,поскольку сама крепость является памятным знаком.Вопрос о разбивке клумбы на месте захоронения передан на рассмотрение ответственному за озеленение в крепости и ,возможно,будет решён положительно.

3. По нашей просьбе работники музея уточняют информацию по нумерации домов - информацию буду выкладывать в соответствующей теме. Лариса Григорьевна предложила по весне познакомить форумчан с дочерью Шабловского и вывезти оную на место,чтобы показать расположение домов и уточнить кто в каком доме проживал...

Оффлайн Gurock

« Ответ #1699 : 08 Февраля 2012, 14:19 »
Есть вопросы к Музею:

1. Будут ли удалены с территории Крепости "чужеродные" объекты типа автосервиса в Восточном форту?

2. Будут ли производится какие-нибудь работы на руинах 333 СП?

3. Не планируется ли установить памятный знак у руин Госпиталя?

1.Пока нет нормального финансирования мемориал зарабатывает как может.

2. В самых ближайших планах провести консервацию объекта.

3. Памятные знаки там находились,но были сбиты .А также и у Южных ворот,в других местах крепости и прилегающих фортах... У мемориала просто нет денег их обновить.Но ,наверняка, будут не против если это восстановят....