Автор Тема: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!  (Прочитано 1717675 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!
« Ответ #1720 : 09 Февраля 2012, 17:56 »
"MAKSowo" и "Sam43", скромно промолчали... :-\
А форуму то без малого 8 лет!

Оффлайн Коломыч

« Ответ #1721 : 09 Февраля 2012, 20:04 »
Cань,там январь....
восемь лет и один месяц........всёравно чаю напьюсь с конфетами....
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

« Ответ #1722 : 09 Февраля 2012, 21:41 »
Юрик, пошли они все в баню с шоколадками, да карамельками!  :)
А мы с лимончиком - приезжай ко мне, отметим!!!  ;)   :D

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 21:44 от Егорыч »

Оффлайн Ендрасс

• Посетитель
« Ответ #1723 : 10 Февраля 2012, 00:49 »
Я извиняюсь за ошибки, в последнее время говорил и писал по русскому  более чем 2-3 года назад, не хватает формы. Я ищу съемок (фотографии) польских пушек Bofors 40 mm (зенитки) употребляемых в 1939 во время борьбы o брестком крепость. Я знаю несколько съемок:

Я прошу  Вас  о помощ.

Князь у тебя какое-либо фото пушек ?

Оффлайн 75

« Ответ #1724 : 10 Февраля 2012, 00:52 »
На вопрос о фото Холмских ворот с макета из к\ф "Бессмертный гарнизон"в экспозиции музея. Ответ такой. Пока нечем заклеить. Скажу вам, что у моего знакомого в рекламной мастерской можно заказать печать любого размера с клеющей  основой, естественно за умеренную плату. Поэтому, предлагайте!!!  Все предложения будут рассмотрены и согласованы работниками музея.
Страницу чистого флуда отписать и не ответить...Спасибо, за ваши предложения...Прочитали многие, уверен! Следил в посещениях... Значит, так вам оно надо!!! Потом сетуем на музей, вот там не то...Вот! Реальный шанс поучаствовать и ... ЧТО?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 01:03 от OLEG 75 »

Оффлайн 75

« Ответ #1725 : 10 Февраля 2012, 01:18 »
На этих фото разные орудия!!!! И возможно, что на втором фото не Брестская крепость. От каких источников оно у вас?
  Уверен, тема Twierdza Brzesc тебе поможет найти ответы.http://fortification.ru/forum/index.php?topic=347.150

http://fortification.ru/forum/index.php?topic=347.210
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2012, 01:30 от OLEG 75 »

Оффлайн Adv1seR

• Moderator
« Ответ #1726 : 10 Февраля 2012, 01:31 »
На вопрос о фото Холмских ворот с макета из к\ф "Бессмертный гарнизон"в экспозиции музея. Ответ такой. Пока нечем заклеить. Скажу вам, что у моего знакомого в рекламной мастерской можно заказать печать любого размера с клеющей  основой, естественно за умеренную плату. Поэтому, предлагайте!!!  Все предложения будут рассмотрены и согласованы работниками музея.
Страницу чистого флуда отписать и не ответить...Спасибо, за ваши предложения...Прочитали многие, уверен! Следил в посещениях... Значит, так вам оно надо!!! Потом сетуем на музей, вот там не то...Вот! Реальный шанс поучаствовать и ... ЧТО?
Олег, думаю многие готовы участвовать, но действительно пока молчат.
Вопрос пока в чём - подходящее фото выбрать для "заклейки", или оно уже есть и дело только в распечатке?

Оффлайн 75

« Ответ #1727 : 10 Февраля 2012, 01:38 »
Я написал вроде, что распечатка за мной. Форумные средства задействуем. Ваши предложения!!!
Очень попрошу Ивана показать фото обсуждаемого места, у него в тот день была камера...

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #1728 : 10 Февраля 2012, 13:16 »
Ребятки про какие распечатки речь, поясните. Может что пропустил
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн 75

« Ответ #1729 : 10 Февраля 2012, 13:30 »
Сан Саныч, вот этот вид Холмских ворот присутствует на одном из стендов в экспозиции музея. Это макет из к\ф "Бессметрный гарнизон", мы это обсуждали уже. Иван фотографировал, как это выглядит в музее. Надеюсь фото выставит, если читает форум. Есть возможность помочь исправить эту неточность. До сих пор и работники музея полагали, что это кадры оригинальной хроники и ссылались, что даже Смирнов говорил так. Так вот, чем заменить? Чтоб подходило по тематике?