1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
Меня спросили - "Где находился перед войной КПП Брест-Литовск?".А мне и ответить нечего...честно-впервые о таком слышу....
Цитата: кукуш78 от 28 Ноября 2012, 00:15Меня спросили - "Где находился перед войной КПП Брест-Литовск?".А мне и ответить нечего...честно-впервые о таком слышу.... Находился в р-не Центрального ж/д вокзала, на КПП работали пограничники 17 КПО, примерно 30 человек. Есть воспоминания как минимум одного из выживших. Вот интересно где именно, в каком здании, т.к. в воспоминаниях было "снаряды рвались между КПП и вокзалом".
Цитата: Adv1seR от 28 Ноября 2012, 00:38Цитата: кукуш78 от 28 Ноября 2012, 00:15Меня спросили - "Где находился перед войной КПП Брест-Литовск?".А мне и ответить нечего...честно-впервые о таком слышу.... Находился в р-не Центрального ж/д вокзала, на КПП работали пограничники 17 КПО, примерно 30 человек. Есть воспоминания как минимум одного из выживших. Вот интересно где именно, в каком здании, т.к. в воспоминаниях было "снаряды рвались между КПП и вокзалом". Штат 33 чел. На 22.06.1941 г. укомплектован полностью. Воспоминания Н.П. Бояринова.
Штат 33 чел. На 22.06.1941 г. укомплектован полностью. Воспоминания Н.П. Бояринова.
Цитата: ВЛАД от 28 Ноября 2012, 00:46Штат 33 чел. На 22.06.1941 г. укомплектован полностью. Воспоминания Н.П. Бояринова.Спасибо! Кроме него воспоминаний выживших с КПП нет?