Опять добрый вечер всем!
Простите меня за флуд, но все таки спрошу тут.
Вот читаю Сарычева про Брест. и там каждый кто во время оккупации устраивался на работу, добывал свой хлеб насущный, потом получал 10 лет как пособник. это из книги.
Власовец ну как то в моем понимании не равен этому, а срок одинаковый?
Кто-нибудь может припомнить хоть один похожий прецедент: плен-власовец-отсидка 10 лет- свободен.
Может быть все таки не участие в РОА Филю приписывали а что то другое? А после у С. Смирнова трансформировалось в понятное всем?
С уважением. Макс Безенин.
Это слова Сарычева. Хотелось бы документы. Почему-то при всех воплях о статыщахмильёнов сожранных лично Сталиным, документов нет.
...Это тот редкий случай когда я согласен с Игорем!:)
Но сейчас о другом.
Парни! Я хочу обратить ваше внимание вот на что: на форум пришел новый человек. Человеку есть что сказать, и он хочет говорить. Медленно или быстро - это только его дело и понукания тут неприличны. Много или мало - это тоже его дело. Человек, вижу - адекватный, взрослый. Человек имеет новый материал. Но! Вы даже не захотели его выслушать! Он обронил не более двух-трех реплик, и все утонуло в вековечных дерьмотерках, уже затопивших всесь форум по самое не хочу, в полубессмысленных репликах, во флуде на вечные темы! Еще - надо учитывать, что демократичный стиль общения, принятый (и мною разделяемый) у нас на форуме - не для всех приемлем. Болтовня - отпугивает тех, кто хочет говорить серьезно и на серьезные темы.
Отдельный луч - Александру64:..................................................ну короче вы поняли. Я не разделяю может несколько резкий настрой Локи, но я тут понимаю его. Писать надо меньше, короче и очень по делу. Я тер, тер посты но вижу бесполезно, пора слово молвить.
Йопт, я тут даже старину Князя понимаю!:)
Это не первый случай, когда "старые" прессуют новичков, но в этом случае особенно досадно. Парни, будьте сдержаннее, отпугиваете же людей, нормальных людей!
И это при том, что я к предмету обсуждения этой ветки, отношусь немного, прямо скажем, сдержанно. Но - я очень хочу чтобы человек попытался высказать свою позицию, пусть и не выкладывая доки (это подчеркиваю, его личное дело)
Второе - такой прием может отпугнуть и других людей (а я жду таких людей и знаю что они читают форум) кто и сам хотел бы что то обосновать и доказать. Это гораздо важнее "феномена Филя".
У меня предложение: 1) я тру все посты на этой ветке кроме постов СанСанька. Оставляю только там где фотки Приказа №1.2) Не писать на этой ветке пока человек полностью не выскажется и никак не комментировать его посыл, пока он не выложит итоги своего мини-исследования. Прошу высказаться: если хоть кто нибудь будет против я ничего стирать не буду. Пусть все так и идет.