Скорее всего, это один из фортов 2-й линии после того, как русские войска оставили Брест и крепость, и подорвали их (форты). Оригинал этой фотки в коллекции Князя, кстати.
Это горжевые ворота одного из фортов. Это точно БК. Фотка есть у меня. Точнее определить будет сложно. Нужно смотреть у каких фортов были ворота вообще. Это не было обычным. Дима, то что твой знакомый купил такую фотку ,которая уже есть у меня, только потверждает мою версию про продажу фотографий. Хотя ты должен был видеть эту фото в числе моих что передал тебе Вася. Там она есть..... Я сейчас сравнил. Более того ЭТО МОЯ ФОТОГРАФИЯ И ЕСТЬ. У моей фото есть одна особенность которая есть только на ней.
У него есть еще фото, на одной изображена дорога и человек в гражданке, написано Брест-Литовск....
Еще одна фота - пустырь, а на пустыре деревянные кресты с касками немецкими и военный какой-то на первом плане..
Сравнил те фото, что передал Вася, да, есть такая... но, кажется, обрезанная...., на твоей фото небо выше...
неужели никак нельзя привлечь или хотя бы получить документальные гарантии того, что купленное тобой фото не вылезет где-нить еще, типа 100% оригинал... я никогда не покупал ничего на аукционах, но они же должны гарантии давать...
Неужели никак нельзя