Автор Тема: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ  (Прочитано 3202625 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Re: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ
« Ответ #3960 : 08 Июля 2010, 23:18 »
Интересна опечатка "-Kirche" (церковь), звучит как крепость, костел, кость, твердзь с польского крепость, близкие слова.
Разве опечатка?
Так вроде кладбище и было у костела в Бресте. Напротив исторического места где прошел парад 1939 года?

Думаю, когда мы выговоримся непосредственно по крепости, неизбежно будет открыта тема по вокзалу. Все-таки это было окно из Европы в Россию и наоборот. Плюс характерная архитектура и оборона в июне 41 года. Снимков много и оьдельно новой теме было бы интересно!

В вагоны грузятся солдаты Вермахат, а что если это 45 дивизия? Так что и  к теме крепости...
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 23:23 от Efim »

Оффлайн Alexey

• Постоянный посетитель
« Ответ #3961 : 08 Июля 2010, 23:19 »
У меня много фото по сабжу, но здесь на мой взгляд им не место. Публикую в жж - http://nicodim-from.livejournal.com/tag/История%20Бреста
Spasibo za ssilku, est interesnaja infa
Alexey

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #3962 : 08 Июля 2010, 23:43 »
Интересна опечатка "-Kirche" (церковь), звучит как крепость, костел, кость, твердзь с польского крепость, близкие слова.
Разве опечатка?
Так вроде кладбище и было у костела в Бресте. Напротив исторического места где прошел парад 1939 года?

Думаю, когда мы выговоримся непосредственно по крепости, неизбежно будет открыта тема по вокзалу. Все-таки это было окно из Европы в Россию и наоборот. Плюс характерная архитектура и оборона в июне 41 года. Снимков много и оьдельно новой теме было бы интересно!

В вагоны грузятся солдаты Вермахат, а что если это 45 дивизия? Так что и  к теме крепости...

Что интересно, на некоторых фото есть кирха настоящая... немецкий кальвинистский собор.... он и сейчас сохранился... недалеко от Адольфгитлерштрассе... в нем ща рекламная мастерская....
e-mail: lexbrest@gmail.com

« Ответ #3963 : 08 Июля 2010, 23:45 »
С Москвы стока фото крепостных и брестских привезу!!!!.... нигде не светившихся..... прямо из "легендарной библиотеки Ивана Грозного"... но никак не относящихся ни к музею БК, ни к Князю, вот как теперь быть????>:( 
Если разрешение на обнародывание есть, вывесить с копирайтами, если нет - скинуть форумчанам.

Ой, даже не знаю.... есть разрешение даже на мой копирайт.... во как!!!! :-)
Зачем? Буду создавать коллекцию....  :P

« Ответ #3964 : 08 Июля 2010, 23:47 »
На 5 фото дотов.... ну очень похож на дот, что в "красных казармах" Ж-З..... недавно там фотосессию устраивали...

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
« Ответ #3965 : 08 Июля 2010, 23:58 »
Дима, коллекцию чужих фото со своими копирайтами создавать будешь?:) Ой не как десантник себя ведешь в последнее время. Как обиженная институтка из Смольного с завышенным самомнением. Хотел лично сказать, но телефон твой не доступен был. Платон мне друг, но истина дороже (с). Можешь забанить и удалить аккаунт.
Ствол чистый, откат нормальный!

« Ответ #3966 : 09 Июля 2010, 01:20 »
Дима, коллекцию чужих фото со своими копирайтами создавать будешь?:) Ой не как десантник себя ведешь в последнее время. Как обиженная институтка из Смольного с завышенным самомнением. Хотел лично сказать, но телефон твой не доступен был. Платон мне друг, но истина дороже (с). Можешь забанить и удалить аккаунт.

Оп-па!!!! А с каких пор есть свод правил поведения десантников??? :-)
Дружище, ты не правильно меня понял.... я не буду создавать коллекцию фото со своими копирайтами.... Я просто буду создавать коллекцию фото :-) Да и не обижаюсь я ни на кого.... случай с музеем мною осознан и воспринят правильно...
Телефон не доступен потому, что я сейчас в Москве.....
А вот, как институтка из Смольного... это ближе не ко мне!!! Дружище!!! да и все другие!!! хватит бросаться аккаунтами и писать, чтобы вас забанили... Это чо - ща модно так?????? Никто вас банить не будет... Чуть что не по вам - все, удали мое сообщение, мой аккаунт, память обо мне, все сообщения...  и т.д... и т.п....
Парни, вы тут завязаны одной темой... будьте проще.... Как же заколебало все это закулисье, вот тока недавно узнал, что человек, который при встрече мне улыбается, общается, пиво со мной пьет... на стороне такую х....ню про меня несет... и что интересно - без каких либо доказательств обвинения то..... во как!

Оффлайн Егорыч

« Ответ #3967 : 09 Июля 2010, 09:55 »
Димитрий, бойся "данайцев", дары приносящих!...  :(

« Ответ #3968 : 09 Июля 2010, 12:31 »
Димитрий, бойся "данайцев", дары приносящих!...  :(

Саш, уже поменял и тактику поведения и мнение о многом и о некоторых...... Но это - не важно...
Давай лучше тут по теме.... Брестская крепость - можно сказать чудо.... постоянно открывающее нам свои тайны...  и которая долго еще будет это делать!!!!....

Оффлайн de_filler

• Частый посетитель
« Ответ #3969 : 09 Июля 2010, 13:57 »
всетаки "разукрашивание" имеет свои прелести