Дима, коллекцию чужих фото со своими копирайтами создавать будешь?
Ой не как десантник себя ведешь в последнее время. Как обиженная институтка из Смольного с завышенным самомнением. Хотел лично сказать, но телефон твой не доступен был. Платон мне друг, но истина дороже (с). Можешь забанить и удалить аккаунт.
Оп-па!!!! А с каких пор есть свод правил поведения десантников??? :-)
Дружище, ты не правильно меня понял.... я не буду создавать коллекцию фото со своими копирайтами.... Я просто буду создавать коллекцию фото :-) Да и не обижаюсь я ни на кого.... случай с музеем мною осознан и воспринят правильно...
Телефон не доступен потому, что я сейчас в Москве.....
А вот, как институтка из Смольного... это ближе не ко мне!!! Дружище!!! да и все другие!!! хватит бросаться аккаунтами и писать, чтобы вас забанили... Это чо - ща модно так?

?? Никто вас банить не будет... Чуть что не по вам - все, удали мое сообщение, мой аккаунт, память обо мне, все сообщения... и т.д... и т.п....
Парни, вы тут завязаны одной темой... будьте проще.... Как же заколебало все это закулисье, вот тока недавно узнал, что человек, который при встрече мне улыбается, общается, пиво со мной пьет... на стороне такую х....ню про меня несет... и что интересно - без каких либо доказательств обвинения то..... во как!