Igor', nikakih obid. Prosto ja schitau, namnogo interesnee obshatsja i chtoto obsuzhdat togda, kogda est baza-ispolzuja kotoruu mozhno bistree naiti ISTINU. Dlja nas, ludei, kotorie interesuutsja 1941 godom, i BK takoi Bazoi javljautsja knigi, o kotorih ja pisal. Iz Rosta nikto ne delaet ikonu, no eto tot chelovek, kotorii, v otlichie ot mnogih iz nas zanimaetsja problematikoi BK-professionalno. I, ja schitau, bered nim nado snjat shljapu za tot trud, kotorii on vipustil--Shturm.
1. o tom, chto 84 sp, javljaetsja ''hozjainom'' BK, est mnogo infi, v chastnosti ob etom pishet Korobkov. Imenno etomu polku prinadlezhit ''Klub'' v Citadeli. Est infa i v dokumentah po raskvartirovaniu podrazdelenii v BK, i v planah prikritija granici. Ja koe-kakuu infu nashel v Muzee BVO. 1 i 2 batal'oni etogo polka nahodilis na poligone 4 armii, dezhurnim v BK ostavalsja 3 batal'on. Kstati, mne interesno, uchitivaja, chto menja interesuet tema ''Komandiri BK v 1941g'', kto komandoval 3 batal'onom?!
2. po divizionu 204 GAPa situacija takaja- 1 divizion videljalsja v podderzhku batal'ona 84 sp i bil sootvetstvenno dezhurnim.
3. po 333 sp - on prednaznachalsja(eto po planam prikritija, ja chital v VIZHe) dlja okazanija pomoshi 17 pogranotrjadu po resheniu eto takticheskih voprosov---prochesat mestnost' i td. No k oborone BK on ne dolzhen bil privlekatsja.