Автор Тема: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ  (Прочитано 3188030 раз)

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
Re: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ
« Ответ #3660 : 21 Мая 2010, 02:02 »
Скачать фильм Брестская крепость (2010) бесплатно:
http://cric.com.ua/films/new/21418-brestskaja-krepost-2010.html

Чтобы скачать фильм Брестская крепость (2010) бесплатно, воспользуйтесь ссылками для скачивания. С 13.12.2009 по 20.05.2010 фильм скачали 1097 раз(а).

Sorry, this file deleted

Чой-то я не понял... это, типа, такой развод от админов того сайта, где фильм "висел"?
Да нет, файл просто давно выложили, обычно месяц он хранится на файлообменниках, а могли удалить и из-за нарушения авторского права.

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #3661 : 21 Мая 2010, 08:19 »
Скачать фильм Брестская крепость (2010) бесплатно:
http://cric.com.ua/films/new/21418-brestskaja-krepost-2010.html

Чтобы скачать фильм Брестская крепость (2010) бесплатно, воспользуйтесь ссылками для скачивания. С 13.12.2009 по 20.05.2010 фильм скачали 1097 раз(а).

Sorry, this file deleted

Чой-то я не понял... это, типа, такой развод от админов того сайта, где фильм "висел"?
Да нет, файл просто давно выложили, обычно месяц он хранится на файлообменниках, а могли удалить и из-за нарушения авторского права.

И чего - никто не успел скачать??? :-(
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #3662 : 21 Мая 2010, 09:49 »

Князю: Саша, а как может быть такое, у тебя ведь есть эта фотка! Кто-то отпечатал надцать штук?

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #3663 : 21 Мая 2010, 11:20 »
И чего - никто не успел скачать??? :-(

Дайте поиск по "Скачать фильм Брестская крепость". Фильм в инете есть, я видел еще сайт с Рапидой, просто не ставил себе цели. Что-то ломает его смотреть, разьве только ради знакомых лиц.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Князь

• Участник проекта
« Ответ #3664 : 21 Мая 2010, 13:30 »
Князю: Саша, а как может быть такое, у тебя ведь есть эта фотка! Кто-то отпечатал надцать штук?
Вася, это как раз то что меня стало настораживать в аукционе. Продавцы почувствовали что Брест идет и откуда-то появились десятки фоток которые у меня уже есть или которые я видел у других. Некоторые появляются во множестве экземпляров. Знаю как собиратель немецких оригинальных фотографий советской бронетехники 1941-1943 годов что на аукционе далеко не все аутентично. Я знаю как минимум четырех продавцов торгующих послевоенными отпечатками или просто переснимками и выдающих их за "100% оригиналы". Прото в последнее время Брест хорошо пошел вот они и начали делать деньги. Только хорошо разбирающийся сможет отличить отпечаток 40-х от 50-х годов. Купишь такой переснимок за 100 евро и думаешь: "А на хрена это все? Можно так сканы использовать - и дешевле, и проще."

« Ответ #3665 : 21 Мая 2010, 19:08 »
Вася, это как раз то что меня стало настораживать в аукционе. Продавцы почувствовали что Брест идет и откуда-то появились десятки фоток которые у меня уже есть или которые я видел у других. Некоторые появляются во множестве экземпляров. Знаю как собиратель немецких оригинальных фотографий советской бронетехники 1941-1943 годов что на аукционе далеко не все аутентично. Я знаю как минимум четырех продавцов торгующих послевоенными отпечатками или просто переснимками и выдающих их за "100% оригиналы". Прото в последнее время Брест хорошо пошел вот они и начали делать деньги. Только хорошо разбирающийся сможет отличить отпечаток 40-х от 50-х годов. Купишь такой переснимок за 100 евро и думаешь: "А на хрена это все? Можно так сканы использовать - и дешевле, и проще."

Жесть!.....
Друг недавно купил три фото с видами военного Бреста, включая кладбище 45 дивизии... говорит, отдам только Ростиславу для какой-нить новой книги...  ;)

« Ответ #3666 : 22 Мая 2010, 01:38 »
Чо ента? Кто догадается?

« Ответ #3667 : 22 Мая 2010, 01:40 »

Одна из тех фото, что он мой товарищ прикупил, больно уж новенькой выглядит.... говорили 100% оригинал.....

Оффлайн Alexey

• Постоянный посетитель
« Ответ #3668 : 22 Мая 2010, 01:42 »
Po-moemu, eto ne BK 100%. ;-)
Alexey

« Ответ #3669 : 22 Мая 2010, 01:52 »
Po-moemu, eto ne BK 100%. ;-)
Хрен ее знает, мне тоже так кажется.....
Чел сказал, что она из какого-то каталога, где вообще военные фото разные размещены..., может, выциганю еще парочку...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2010, 01:55 от Borodachenkov_Dmitry »