Автор Тема: О БК средствами кино  (Прочитано 264225 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Re: О БК средствами кино
« Ответ #770 : 03 Июля 2025, 11:42 »
Я еще раз убедительно прошу заблокировать меня. Может мне оскорбить кого, так как просто не хочу разговаривать, простите, со слабыми умом и слабой памятью об истории общей. Нажимай кнопку ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАВЕЧНО ...
Сан Саныч,  без обид,  если ошибся. Но ошибаюсь я редко. Вот забаним мы Вас,  а Вы начнете на каждом углу жаловаться,  что на Фортификейшне «фашисты забанили российского патриота», благо один глобал-модератор из Израиля,  а у Админа и другого модератора фамилии заканчиваются на букву «О». Оно нам надо?
Противно - не заходите на Форум,  только и всего.
Ошибка. Не стану жаловаться, а бан только для того, чтобы я не смог заходить в это ядовитое место. Не придумывайте по себе, господин Каюр. Честно скажу, от Вас не ожидал. Только вопросы???????
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #771 : 03 Июля 2025, 12:41 »
Скачал «В списках.. ». С первого захода хватило на 5 минут. Картинка, даже не знаю что сказать,  жена назвала словом ЛУБОК.
+1.
При всем моем отврате к войне, я могу смотреть старые фильмы про войну, снятые теми, кто понимал, о чем снимает, но не снятое сегодняшними.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #772 : 03 Июля 2025, 12:44 »
Ошибка. Не стану жаловаться, а бан только для того, чтобы я не смог заходить в это ядовитое место.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус… Мазохизм какой-то.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #773 : 03 Июля 2025, 12:50 »
Так и ваш сын в Газе делает верное дело и в это верит
Мой сын в Газе делает то, что делали наши деды в 1945 в Германии.

Оффлайн Юрий32

« Ответ #774 : 03 Июля 2025, 13:09 »
Скачал «В списках.. ». С первого захода хватило на 5 минут. Картинка, даже не знаю что сказать,  жена назвала словом ЛУБОК.
+1.
При всем моем отврате к войне, я могу смотреть старые фильмы про войну, снятые теми, кто понимал, о чем снимает, но не снятое сегодняшними.
Полностью солидарен.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #775 : 03 Июля 2025, 19:21 »
Пол дня дежавю мучило. словно смотрел уже. Таки да, фильм назывался «Я — русский солдат».

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #776 : 03 Июля 2025, 19:22 »
Ошибка. Не стану жаловаться, а бан только для того, чтобы я не смог заходить в это ядовитое место.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус… Мазохизм какой-то.
самое забавное, что на форум можно заходить без регестрации. То есть, кактус не станет менее доступен.