Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1139768 раз)

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
  • Прадед погиб, дедуля партизанил ради нас
    • Памяти военнослужащих группировки войск "Север"
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4390 : 03 Апреля 2025, 13:07 »
А вы, Алексан Алексаныч, не реагируйте на провокатора и не спешите разрывать с сайтом
Когда - то мы были здесь единым целым и связывалоа нас "Воронка", потом разом все изменилось, появились разные писатели, которые сработали на многих мозгах и когда дело дошло до прославления детоубийц я счел неуместным находиться там, где большинство печатают свои ценности. Отсюда вопрос -А остались ли здесь те кто почитает подвиг своих дедов и отцов и сколько их.

Не сомневайтесь!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2025, 20:38 от igorg25 »

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4391 : 03 Апреля 2025, 13:28 »
повторяю, подтирайте всё срочно, а то вы себя тут за 2 дня так уже закопали. так бы до дна не достать
Переживу. Вы свою лояльность засвидетельствовали, а у нас за дискредитацию не морщат.

да понял я уже всё. будете сидеть при диктаторе, "чарка и шкварка", запоминать новые фамилии людей. погибших бездарно, ибо с ваших же слов. за задницу Нетаньяо, и с умным видом рассказывать. как вокруг все козлы и меньшинсва, тупые, всех морщат и плющат, вокруг не вполне люди, один вы умный и на коне, только вот сидите, помалкиваете и, снова, "чарка и шкварка", и избегание любого острого угла, замыливая это всё демогогией и словоблудием

В целом лучшая иллюстрация ваших потуг на политические темы не по теме. извините за каламбур, сакраментальное: "Жизненный идеал Монморанси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить швырять ему в голову разные предметы, - тогда он чувствует, что провел время с пользой".
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2025, 13:34 от Hill_Damon »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
« Ответ #4392 : 06 Апреля 2025, 20:41 »
когда дело дошло до прославления детоубийц я счел неуместным находиться там, где большинство печатают свои ценности.
О каких детоубийцах речь?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4393 : 06 Апреля 2025, 21:42 »
"Жизненный идеал Монморанси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить швырять ему в голову разные предметы, - тогда он чувствует, что провел время с пользой".
И я заметил, что когда говоришь людям, что не надо верить лжи, они приходят в бешенство.
Но ведь мы все из той поры, когда нас учили, что людям, делающим нечто нехорошее, надо мешать. Не правда ли?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #4394 : 07 Апреля 2025, 07:29 »
"Жизненный идеал Монморанси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить швырять ему в голову разные предметы, - тогда он чувствует, что провел время с пользой".
И я заметил, что когда говоришь людям, что не надо верить лжи, они приходят в бешенство.
Но ведь мы все из той поры, когда нас учили, что людям, делающим нечто нехорошее, надо мешать. Не правда ли?
Но некоторые люди настолько наивны,  что верят,  что российский журналист/блогер,  пересекший российскую границу резко начинает говорить правду,  одну только правду и ничего кроме правды 😃

Оффлайн Hill_Damon

• Участник проекта
« Ответ #4395 : 07 Апреля 2025, 07:57 »

Так мы уже выяснили всё, не мешаетесь, не боретесь, запоминаете фамилии бесполезно погибших, и терпите. Вот так вы и мешаете.
Мы-то из той поры, только вы уроки усвоили плохо.
Вы, мой пардон, как сборник бесполезных советов и благопожеланий, которым не следуете сами.

P.S. с Ютубом, также как у нас не тормозящим, вы ознакомились, осилили? Там все ваши ответы, включая на те вопросы. что вы и не задавали себе. страшно же сказать. что король голый да?

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4396 : 07 Апреля 2025, 08:32 »
Но некоторые люди настолько наивны,  что верят,  что российский журналист/блогер,  пересекший российскую границу резко начинает говорить правду,  одну только правду и ничего кроме правды 😃
Очень справедливое замечание. Но в этом смысле российский Закон очень строг и суров: он четко определяет, что есть правда, а где подсудно даже лайк поставить.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #4397 : 07 Апреля 2025, 11:17 »
Детишки идут в Бессмертном полку вокруг садика
https://vk.com/video57802447_456239600
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #4398 : 08 Апреля 2025, 07:21 »
Детишки идут в Бессмертном полку вокруг садика
https://vk.com/video57802447_456239600
Вот, вроде бы, правильное воспитание, но почему же, как доходит до дела, то на праведную СВО с укрофашистами у вас приходится заманивать контрактами величиной в многие десятки средних зарплат, а наши, где такие хождения вокруг садика и в страшном сне не приснятся, при нападении ХАМАСА, неслись на базы еще ДО объявления мобилизации? И, при плане мобилизации в 300 тыс. за два дня собралось 360тыс, многие без повесток, а дороги у баз превратились во многокилометровые парковки авто, на которых на базы приехали. Почему ваши после объявления мобилизации массово рванули из страны, а наши туристы за бугром уступали свои билеты резервистам, чтобы те могли вернутьсч на службу? Возьмешся объяснить, почему так?
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2025, 08:26 от igorg25 »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #4399 : 08 Апреля 2025, 11:45 »
Специально я выложил ролик, специально, узнать какое все же мнение тех на историю, которые творят здесь новую историю. Свою историю. Историю которую им вдалбливают потомки тех наций, что были недобитый 80 лет назад. Разные вербоки, урсулы и прочие пид--ры макароны. Жаль мне вас. Ролик о праправнуках героев, даже если ими и руководили воспитатели, но они этот марш будут помнить долго. А забудут, вспомнят увидав себя в ролике. Я помню немецких военнопленных, а за одного меня моя бабушка даже колотила ремнем, мы  такого же возраста дети как и в ролике, воровали их вещи. Один пожаловался бабушке и та меня отколотила, чтобы не воровал. На всю жизнь запомнил ее уроки, но и всю жизнь помню наших героев, подвиг отца стоявший в Сталинграде. Помню, а вы здесь забыли. СВО начали приплетать. Да и слова у вас ну точь в точь что талдычут оттуда.
У меня есть Родина, есть память, а у вас что осталось...  Думаю только крикнуть на  подачки Запада, ха — ь.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.