Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2929924 раз)

LOKI

• Гость
Два бакса уже есть  :D
я еще один подкину.....за остальными к Михалкову....

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
А общественные бани в Бресте есть хорошие?

Именно "Лазня"... самая лучшая брестская банька.... и фактически единственная.. на дровах, с завсегдатаями, среди которых Андрюха-парильщик... такой пар дает, что аж кости мягкими становятся, не то, что веник дубовый.. каждые свои выходные туда хожу.. вот уже с 16 лет..
А внизу - чудо-барчик "С легким паром", в народе его называют "Антикраб"... туда, следуя Суворовским заветам: "После баньки последние портки продай, а 100 грамм выпей" мы постоянно заходим "остыть".... :-)
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Честно признаяясь, если бы Вы не написали "А НАТОвцы суки!", я бы откомментировал Вам полным согласием. Ведь так хорошо написали до этого...
А я еще добавлю про НАТО - Трусы они и сволочи. Убивают безнаказанно. Они не убивают в открытом бою, а делают свою гнусавость оттуда где их не достанут. В свое время я был горд за свою армию, когда они под носом Европы маршем прошла до Косова. И даже выпил за них. Но продажность некоторых "деятелей" довела до убийств славян и опять с воздуха. Да и дивизию ту пришлось вывести. Ну ничего скоро выборы и я опять сделаю то что делал - свой правильный выбор.

Ребята вы лучше фильм посмотрите на который я дал ссылку и все пройдет ;)
Вот это правильно. Посмотрите.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн and

• Участник проекта
А я знаю и все знают. Где маршируют с разрешения властей и которые сами участвуют. И по отношению к 9 мая все видели где процветают присмыкающиеся перед этой чумой.
про эстонию ну что с того прошли ветераны старички?они что презывают идти войной?нет!
тк часто бываю в балтийских странах решил заехать на сьезд ветеранов в Синимяэ ну и что вполне без обидое мероприятие что с того что повод ветерам собраться небыло никаких нацистских призывов, были ветераны из Норвегии  и других стран люди подходили общались, фоткались, выступали политики говорили что подымут пенсию, были люди с семьями, никто не призывал к реенкорнации фашизма.
а по Львову ну не любят люди Россию там и всё тут и не надо везти туда ветеранов из харькова и одессы провацировать.
забавно видеть на этом форуме как чувак втирает про миролюбивых "старичков", как он заезжал на их слет (даже мля из Норвегии были, епта, благодать-то какая). и, конечно же, призывов не было, ЕС умиленно улыбается, они ж семьями, детишки спокойно смотрят на "миролюбивые" национальные символы...
ну, а каждым своим постом спадар еще и Александоа Васильевича поминает, историк

Оффлайн Igor

Два бакса уже есть  :D

сделай потолки у себя в особняке на 5 мм ниже и подкинь два!

LOKI

• Гость
на 5 не получится.....минимум на 225 мм - высота блока... ;)

Оффлайн Коломыч

Два бакса уже есть  :D

а говорят в Белоруссии кризис. Особняки строим, а не из Б.К.  кирпичики то, для особняка а?
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

Два бакса уже есть  :D

а говорят в Белоруссии кризис. Особняки строим, а не из Б.К.  кирпичики то, для особняка а?

Т-с-с-с!!!  ;D

Оффлайн Igor

Во! Эдак и три бакса выйдет!

LOKI

• Гость

Во! Эдак и три бакса выйдет!
неее....тут уже на сотни счет тогда пойдет...... ;)