Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2886815 раз)

LOKI

• Гость
у меня есть..но не в том формате...и меня просили ее никому не давать....

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
у меня есть..но не в том формате...и меня просили ее никому не давать....

Не в том формате - она и у меня есть.... (кстати, кому надо - могу скинуть, меня никто не просил ее никому не давать...)
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн antip

• Участник проекта
Егорыч, прально писать  "гэта па-беларускi?"
а с трасянкай у нас уже много есть...
и даже не так. правильно - "гэта па-беларуску?"

LOKI

• Гость
а я ХЗ...я русский изучал, а беларускi проходил.....

Оффлайн иван

• Global Moderator
Мне, что ли, по-казахски, что-нибудь выдать ... ;D
Дима,давай,порадуй человека родившегося на Джезказганской земле ;D
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн antip

• Участник проекта
а я ХЗ...я русский изучал, а беларускi проходил.....
ну тогда и ХсН)))

Оффлайн Егорыч

"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь!" :) 

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
Главное не Циклоном-Б.
;D
Дихлофоса будет достаточно.

Эх! Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, в смысле в ФОВ (фосфорорганических отравляющих веществах ) поэтому, расскажу вам историю: Когда военные решили, что зарин и зоман это уже не актуально, они поставили задачу военным химикам сочинить новую отраву, те поработали, и создали неплохое ОВ, недостатком которого являлась его крайняя нестойкость в окружающей среде, по этому, как БОВ оно военных не усторило, а что бы труды химиков не пропали зря рецептуру передали гражданским, те развели раствор в 10 раз, назвали "дихлофос" и все довольны. Химическая структура дихлофоса сходна с другими ФОВ, и значит сходны и симптомы отравления и средства первой помощи.
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн antip

• Участник проекта
Главное не Циклоном-Б.
;D
Дихлофоса будет достаточно.

Эх! Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках, в смысле в ФОВ (фосфорорганических отравляющих веществах ) поэтому, расскажу вам историю: Когда военные решили, что зарин и зоман это уже не актуально, они поставили задачу военным химикам сочинить новую отраву, те поработали, и создали неплохое ОВ, недостатком которого являлась его крайняя нестойкость в окружающей среде, по этому, как БОВ оно военных не усторило, а что бы труды химиков не пропали зря рецептуру передали гражданским, те развели раствор в 10 раз, назвали "дихлофос" и все довольны. Химическая структура дихлофоса сходна с другими ФОВ, и значит сходны и симптомы отравления и средства первой помощи.
Вот все бы так доходчиво и просто объясняли, и был бы мир на Земле-матушке...

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Igor! С Днём рождения! ;) ;D :D   
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"