Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2889963 раз)

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Ну, народ! Ну вы, блин посадить на иглу истории БК можете! Нет слов, одна восторженная нецензурщина!!! :o
Я только что общался с сыном комиссара Фомина. Оказывается, он живет в Киеве!
И вот как теперь этой ночью заснуть?

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Арсений.Для большинства форумчан это не новость.
На форуме давались ссылки на интервью с ним и на статьи в газетах и фото. Поисковик в Инете и много что всплывет. Он с внуком приезжал в Брест и т.п.

http://www.np.kz/index.php?newsid=6075
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 22:29 от Efim »

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Арсений. Для большинства форумчан это не новость.

Ну, вот такой я тормоз... ::) Да и на форуме-то я без году неделя - еще и полгода нет...

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Егорыч

Я только что общался с сыном комиссара Фомина.
Наверняка о Воронке ты ему поведал?

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Ну, народ! Ну вы, блин посадить на иглу истории БК можете! Нет слов, одна восторженная нецензурщина!!! :o
Я только что общался с сыном комиссара Фомина. Оказывается, он живет в Киеве!
И вот как теперь этой ночью заснуть?
А пригласить на 9-ое ноября?
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Я только что общался с сыном комиссара Фомина.
Наверняка о Воронке ты ему поведал?

Э-м-м-м... Конечно! Правда, особого энтузиазма в  его голосе не услышал. Списываю на то, что звонил вечером.

А пригласить на 9-ое ноября?

Каюсь, я ни слова не сказал именно про 9-е.  :'( Может, дать сюда его контакты, кто-то исправит мою оплошность?
Честное слово, я когда звонил, 100% был уверен, что это просто совпадение. Драбкин мне ни слова не написал ЧЕЙ  :o телефон он мне дал.

Оффлайн Егорыч

Эх, Драбкин, Драбкин!... :-\

Как-то лет 10 уже наверное назад, попросил меня хороший приятель помочь одной женщине смеситель на кухне поменять. Я согласился. Навык есть, да и приятель сын одного изестного актера, потому хотелось как бы и ему приятное сделать. Созвонился с женщиной. Обговорили время. Приехал. Захожу в квартиру в центре Москвы. В небольшой прихожей сразу портрет какого то маршала. Смутно узнаю, но не без неуверенности. Вобщем с порога ощутил атмосферу, что попал не совсем обычную квартиру.
Смеситель поменял. Еще пообещал ей в чем то помочь, при наличии времени. На прощанье она вручает мне в подарок маленькую книжку Гарсия Лорка в ее перводе! Где  я был, у кого? Наталья Родиновна Малиновская филолог-испанист, дочь известного маршала!
Блин, я потом приятеля серьезно пожурил, - Ну, блин. Тяжело было сказать у кого просишь смеситель поменять!
Я же все воспоминания маршалов читал в детстве  Малиновского тоже. Бредил военной службой, мечтал в суворовское поступить... Я бы вел себя по другому (хотя я и так себя вел как положено, тактично и не матюкался как слесарь пока под мойкой копался ;D) Но мож че распросил бы?
Так, что в моей жизни тоже такой немногословный "Драбкин" есть!  ;D :D

http://ria.ru/video/20110331/359688266.html
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 23:20 от Efim »

Оффлайн иван

• Global Moderator
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
Полез, перечитал письмо Артема. Нет, это таки я тупой как пробка. Он четко написал - "у сына Фомина". Но я в тот момент совсем о другом думал вот и облажался как первоклашка.
А думал я, кстати, вот о чем. Летом этого года Артем брал интервью у Андрея Ивановича Книжника, командира взвода конной разведки 333 стрелкового полка. Вот меня сегодня утром и торкнуло - а не спросить ли у Андрея Ивановича про Дениса Пахаренко? Кто-то на форуме написал, что корсуньские в 333-ем сп служили. ВДРУГ? Координаты Андрея Ивановича у Юрия Ефимовича я взял. Завтра попробую.