Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2890247 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Распечатку фотографий видели. Качество в разы лучшее того что у нас было.... >:(
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

Ростислав! видели мы распечатки этих фото, как раз возле красной ленточки. даже в руках подержал и ох..............л чёткость поразительная, видно всё.......................   но тут же их отобрали.............
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
9 ноября.

Да, все больше нравиться мне и само Берестье, и окрестности Брест-Литовска, но сейчас рад, что не живу в Бресте – предстоящее 9 ноября мероприятие было бы слишком сильным моральным испытанием: я не уверен, что тех, кто два года рисовал здесь «крестики-нолики» не загонят за красную ленточку, лишь в порядке исключения предоставив места, откуда хотя бы видно будет, что те, кого выстроили «за ленточкой»,  добивались. Вернее  почти уверен, что загонят (порядок-с) – уверен и в том, что лучшую речь произнесут именно те, кто старания свои направлял несколько в иное, чем сейчас ими утверждается, русло…

...Но я хотел бы остаться на этой стороне.

Спасибо Ростислав. за такие слова. Я тоже почему то подумал о ленточке с другой стороны.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Радикал вообще скурвился. Всплывают окна рекламные, мешают
Вот это неплохой погрузчик. Размеры меняет
http://pixs.ru/?r=2533097/
Попробовал, нормально, без всяких заставок и рекламы!

Верхний панорамный снимок А.Шульги, 2009г. Нижний ? (60-е годы, юго-западная чась КК еще не без кровли) 

LOKI

• Гость
эх обратно бы в 60-тые.....с багажом того, что знаешь сегодня.......

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Радикал вообще скурвился. Всплывают окна рекламные, мешают
Вот это неплохой погрузчик. Размеры меняет
http://pixs.ru/?r=2533097/
Попробовал, нормально, без всяких заставок и рекламы!
Самое главное размеры делает. Так что все могут перейти на него.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
И тебя бы в психушку.

LOKI

• Гость
И тебя бы в психушку.
спасибо...после Вас...

Оффлайн Егорыч

В "психушку" забрали бы любого из нас окажись мы в том времени и скажи, что СССР в конце 20 века исчезнет, ВКПБ расформируют, Петя Клыпа пошел на прорыв не в первых числах июля, а ЗНАЧИТЕЛЬНО раньше и что тот фотоаппарат, что у нас в руках позволяет делать не 36 кадров, а "общелкать" всю крепость к ряду несколько часов, да еще позволяет и корометражный фильм снять !!!  ;D :D ;D     
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2011, 18:25 от Efim »

Оффлайн Коломыч

а меня вообще как шпиёна к стенке :'(
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!